Гантель БлинДаГриф Гантели разборные 5кг 2шт

Гантель БлинДаГриф Гантели разборные 5кг 2шт

Аватар пользователя Инна
Инна
26 февраля 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Очень довольна гантелями: пришли аккуратно упакованными и целыми. Мягкие рукояти приятно держать, даже при поте не скользят. Занимаюсь жимом и приседаниями — идеальный выбор для домашних занятий.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
2 марта 2026
Плюсы: Высокое качество
Минусы: Не нашел
Комментарий: Наполнитель из метала и цемента внутри дисков по 1 и 1,5 кг дает нужную тяжесть при малом объеме. Резьба на фиксаторах крепкая. Качественный товар.
11 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество
Комментарий: Гантели понравились сразу: аккуратная упаковка, все в целости. Рукояти покрыты мягким материалом, хват удобный, руки не скользят. Использую для жима, приседаний с гантелями и даже для домашних боковых наклонов. Отличный вариант для тех, кто хочет заниматься дома без абонемента в зал.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
13 марта 2026
Комментарий: Физкульт Привет ! Пусть думают что мы спортсмены ! Гантели пришли раньше срока все четко 👍 приобрел для домашнего пользования качество товара суперское как любитель спортсмен легкоатлет товар рекомендую к приобретению гантели подняли настроение а это главное
Аватар пользователя Александр
Александр
3 марта 2026
Комментарий: Качественное ПВХ покрытие дисков не пахнет, пол при падении не царапает. Усиленная резьба на гайках обеспечивает плотную фиксацию. Вещь надежная, покупкой довольна.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
14 апреля 2026
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Взяла для домашних тренировок, гантели по 5 кг выглядят солидно. Ручки неопреновые, хват надежный. Качество покрытия на высоте 👌
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
28 февраля 2026
Комментарий: Мягкая поверхность переходника спасает шею и плечи. Собрать штангу из двух гантелей очень просто. Удобство на высоком уровне ❤️
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 марта 2026
Минусы: Не нашел
Комментарий: Компактное хранение и крутой внешний вид. Гантели-трансформер экономят пространство в квартире. Блины сидят очень плотно.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
21 марта 2026
Комментарий: Отличный вариант для дома, качество материалов очень радует. Буду рекомендовать знакомым. Претензий к товару нет 👍
Аватар пользователя Роман
Роман
12 января 2026
Комментарий: Стальное основание грифа и крепкие гайки - залог безопасности. Дизайн компактный. В квартире использовать удобно 🤝