Плюсы: Легкие веса подойдут детям Минусы: Не обнаружил Комментарий: Прекрасный внешний вид, быстрая трансформация и компактное хранение. Претензий к товару нет, отличный выбор 🤝
Виктория
6 января 2026
Плюсы: Удобный шаг регулировки веса, множество дисков в комплекте Комментарий: Сочетание цветов выглядит очень здорово и по-спортивному. Диски аккуратные, форма у них правильная, насаживаются на грифы без усилий и люфта
15 февраля 2026
Плюсы: Идеальный снаряд для всей семьи Комментарий: Визуально комплект выглядит очень презентабельно и дорого. Претензий к качеству и внешнему виду нет, отличный вариант для подарка любому человеку, ценящему спорт
Полина
14 марта 2026
Плюсы: Идеально для поддержания формы Комментарий: Прекрасный комплект за свои деньги, комплектация полная, дефектов нет. Буду заказывать еще, так как этот трансформер превзошел все ожидания
Вячеслав
23 мая 2026
Плюсы: Заменяет целый силовой ряд Комментарий: Собрать штангу сможет каждый, все интуитивно понятно. Гантели разбираются быстро, веса менять удобно благодаря хорошей резьбе
Александр
6 апреля 2026
Плюсы: Помогает плавно прогрессировать Комментарий: Сборка занимает минимум времени, хранить диски разного веса удобно. Прекрасный инвентарь для фитнеса, рекомендую всем 🤝
Матвей
30 марта 2026
Плюсы: Оптимальный вес для базы Комментарий: Красивый дизайн, удобные ручки, форма дисков компактная. Переход со штанги на гантели очень простой
Инкогнито
3 февраля 2026
Плюсы: можно подобрать вес под любую тренировку Комментарий: давно мечтал о таком наборе, для домашних тренировок самое то. всем спорт
Лилия
9 апреля 2026
Минусы: Нет Комментарий: Комплект пришел в прочной коробке, каждая деталь была аккуратно упакована. Качественный материал гарантирует, что штанга прослужит долгие годы без нареканий
Надежда
10 мая 2026
Минусы: Не нашел Комментарий: Фиксаторы с усиленной резьбой держат диски намертво, ничего не болтается. Крепкий материал основы обеспечивает полную безопасность во время тренировок