Термос 2,0л TAIGARU TRAVEL нерж. сталь SUS304, 2 кружки, скрытая ручка,ситечко,темно-зеленый, 700316 - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Парфенов
Сергей Парфенов
30 декабря 2025
Плюсы: Проверил сутки держит вода осталась горячей градусов 65
Минусы: не нашёл
Комментарий: Брал для рыбалки
26 апреля 2026
Плюсы: Используется на работе, не протекает.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Самый удачный термос из всех, что я пробовала! Дольше 24 часов не проверяла, но утром всё было горячее. Супер конструкция и удобно носить.
27 мая 2026
Плюсы: Долгой срок службы, эргономика.
Минусы: Не заметила, если временно не закрывать, то вытекает немного.
Комментарий: Прекрасный высококачественный термос. Держит тепло, удобно, что есть кружки в комплекте.
3 июня 2026
Плюсы: Удобно носить, фильтр отлично работает.
Минусы: Долго мыть, но ради качества можно потерпеть.
Комментарий: Использую в путешествиях и очень довольна! 😄 Красивый, прочный, всегда с горячим кофе.
11 июня 2026
Плюсы: Большой объем, удобно брать с собой.
Минусы: Немного тяжеловат для длительных прогулок.
Комментарий: Классный термос! 😍 Легкий, вместительный, идеально подходит для нашей семьи на выездах.
4 мая 2026
Плюсы: Долго сохраняет тепло, большая вместимость.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличный термос для семьи! На длительные поездки идеально подходит. Кружки в наборе супер 💚.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
7 апреля 2026
Плюсы: Качественная сталь, стильный внешний вид.
Минусы: Ценник мог бы быть ниже.
Комментарий: Термос супер! Держит тепло до 24 часов, берем на дачу каждый раз. 😊
2 апреля 2026
Плюсы: Удобная ручка, хорошее качество.
Минусы: Не нашла недостатков
Комментарий: Отличный термос! Долго держит тепло, вкусный чай прямо на улице. Рекомендую!
17 мая 2026
Плюсы: Легко носить, хорошие материалы.
Комментарий: Обожаю этот термос! 😍 Стильный дизайн и отличная функциональность. В походе огромный плюс, что вода остаётся горячей долго.
6 января 2026
Плюсы: Удобство, дизайн, функциональность.
Комментарий: Купила для пикника, не пожалела! Очень удобно ☕️👍 Тепло держится долго и выглядит классно.