CENTEK Холодильник Двухкамерный 318л, ширина 60см, Total NoFrost CT-1722 INOX, Зона свежести, равномерное охлаждение, внутреннее LED-освещение, Быстрая заморозка, серый / серый металлик

Аватар пользователя Алина
Алина
9 апреля 2026
Плюсы: Это холодильник просто спасение, больше никакой возни с разморозкой. Вместительность отличная, полочки продуманы до мелочей, а зона свежести помогает овощам и фруктам оставаться упругими и сочными намного дольше.
Минусы: не выявила
Комментарий: Покупка полностью оправдала мои ожидания. Спасибо продавцу!
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей15 мая 2026
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что холодильник полностью оправдал ваши ожидания. Особенно приятно, что вы отметили: отсутствие необходимости в разморозке — система No Frost действительно экономит время и силы; вместительность и продуманную организацию полок — это помогает удобно разместить все продукты; работу зоны свежести — здорово, что овощи и фрукты дольше сохраняют свежесть. Благодарим за рекомендацию и тёплые слова в адрес продавца — обязательно передадим ему вашу благодарность! Если в будущем возникнут вопросы по эксплуатации — обращайтесь, будем рады помочь.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
3 февраля 2026
Плюсы: тихий, надежный
Комментарий: После полугода использования Centek CT‑1722 INOX с уверенностью могу сказать: это именно тот холодильник, который сочетает в себе надёжность, функциональность и современный дизайн. Первое впечатление — стильный внешний вид. Отделка INOX (имитация нержавеющей стали) выглядит дорого и актуально, легко вписывается в любой кухонный интерьер. Поверхность устойчива к мелким царапинам и не требует сложного ухода — достаточно протереть мягкой салфеткой.
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки10 февраля 2026
Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо за доверие к бренду CENTEK!
Аватар пользователя Аноним
Аноним
28 января 2026
Плюсы: Тихий, стильный, вместительный.
Комментарий: тихая работа не может не радовать, так тихо работает что кажется что и не работает вовсе, холодит и морозит отлично, продукты долго сохраняют свежесть, овощи в отсеке фреш сохраняют свой вид и вкус куда дольше чем в предидущем моем холодильнике. Дверки можно перевесить в зависимости от того комк в какую сторону нужно открывать.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek30 января 2026
Здравствуйте! Искренне благодарим за детальный отзыв и высокую оценку холодильника CENTEK CT‑1742. Нам особенно приятно, что вы отметили о более долгом сохранении продуктов в свежем виде. Мы постоянно совершенствуем нашу технику, и ваша обратная связь вдохновляет нас. Если понадобится помощь — обращайтесь, будем рады
Аватар пользователя Константин
Константин
17 июня 2026
Комментарий: Взял для съемной квартиры — отличный вариант! Компактный, но вместительный. Серый цвет универсальный, подойдет под любую кухню. No Frost — это кайф, не надо заморачиваться с разморозкой. Морозит мощно, холод держит хорошо. За свою цену — просто топ, рекомендую!
Аватар автора Команда
Команда22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Для съёмной квартиры такой холодильник — действительно одно из самых удачных решений. Когда живёшь не в своём жилье, особенно важно, чтобы техника была компактной, универсальной по дизайну и не доставляла лишних хлопот. Здорово, что мы попали во все эти критерии! Серый цвет — отличный выбор для таких случаев: он спокойный, современный и легко вписывается практически в любой интерьер, который может попасться в арендованной квартире. А No Frost — это тот самый комфорт, когда техника просто работает и не требует к себе внимания: никаких разморозок, луж и потраченных выходных. Отдельно рады, что оценили мощность охлаждения и честную цену. Мы как раз стараемся, чтобы наши холодильники оставались доступными, но при этом не уступали по функциональности более дорогим моделям. Пусть холодильник служит долго и без нареканий, а жизнь на съёмной квартире будет комфортной и уютной! Если возникнут вопросы — мы всегда на связи. С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
24 июня 2026
Комментарий: Очень красивый и вместительный холодильник. Качественный. Нет запаха химического пластмассы. Всё привезли быстро. Аккуратно доставили. Подняли на этаж. Сам холодильник хорошо упакован. Чуть позже будем смотреть, как работает.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 марта 2026
Комментарий: В морозилке три ящика — удобно всё рассортировать: мясо отдельно, овощи отдельно, ягоды отдельно. Суперзаморозка выручает, когда привожу с дачи урожай. Всё чётко и удобно! Советую к покупке!
Аватар пользователя Инга
Инга
9 марта 2026
Комментарий: Холодильник доставили в целости и сохранности, оправдал ожидания, все исправно работает, на кухню вписался идеально, спасибо большое продавцу за качественный товар и быструю доставку
Аватар пользователя Антон
Антон
8 марта 2026
Комментарий: Хотели, чтобы холодильник выглядел современно и не портил вид кухни. Отделка под нержавейку смотрится дороже своей цены. При этом внутри всё очень функционально. Оветую к покупке!
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 июня 2026
Комментарий: всем привет.холодильник очень понравился,вместительный,стильный работает тихо,рекомендую!заказывал с озона привез курьер,все целое,очень хорошо был запакован,так что все отлично!
Аватар пользователя Антонина
Антонина
19 мая 2026
Комментарий: Работает почти бесшумно, температура стабильная. Продукты дольше свежие, особенно в зоне свежести. Всё продумано: регулируемые полки, плавные ящики, удобные карманы на двери.