CENTEK Холодильник Двухкамерный 318л, ширина 60см, Total NoFrost CT-1722 Beige, Зона свежести, равномерное охлаждение, LED-освещение, Быстрая заморозка, двери, Полки закаленное стекло, бежевый

Аватар пользователя Алина
Алина
9 апреля 2026
Плюсы: Большой размер подходит для большой кухни , стильный дизайн.
Комментарий: Управление интуитивно понятное, все функции работают как надо. Холодильник не маленький, но если позволяет пространство это лучший выбор по соотношению цена/качество. Очень довольна покупкой!
Аватар автора Команда
Команда22 июня 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что холодильник полностью оправдал ваши ожидания и стал удачным приобретением для вашей кухни. Вы абсолютно правы — большой объём раскрывает все свои преимущества именно на просторной кухне, где есть возможность разместить технику с комфортом и соблюсти все необходимые зазоры для вентиляции. В таких условиях холодильник работает максимально эффективно и экономично. Отдельно рады, что вы оценили стильный дизайн и интуитивно понятное управление. Мы стремимся к тому, чтобы техника была не только красивой, но и простой в обращении — чтобы все функции были под рукой и работали именно так, как вы ожидаете. А фраза «лучший выбор по соотношению цена/качество» — это именно то, к чему мы стремимся. Честные характеристики, надёжная сборка и доступная цена — наш главный принцип. Пусть холодильник служит долго, работает стабильно и каждый день радует вас свежестью продуктов! С уважением, команда поддержки Centek.
Аватар пользователя Алина
Алина
9 апреля 2026
Плюсы: Вместительный, места хватает для всего от больших кастрюль до высоких бутылок.
Минусы: не выявила
Комментарий: На кухне всегда комфортно находиться, холодильник не создаёт лишнего шума. Смело рекомендую к покупке.
Аватар автора Команда поддержки покупателей
Команда поддержки покупателей15 мая 2026
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны покупкой холодильника. Приятно слышать, что вы отметили: Большой размер — здорово, что габариты модели идеально вписались в пространство вашей кухни и полностью оправдали ожидания. Стильный дизайн — мы стараемся создавать технику, которая не только функциональна, но и эстетически привлекательна. Интуитивно понятное управление — это действительно важный аспект: техника должна быть удобной в повседневном использовании. Соотношение цены и качества — для нас особенно ценно, что вы считаете покупку оправданной с этой точки зрения. Благодарим за рекомендацию! Ваш отзыв поможет другим покупателям, которые ищут вместительную и стильную модель для просторной кухни. Если в процессе эксплуатации возникнут вопросы или понадобится какая‑либо помощь — смело обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!
Аватар пользователя Настасья Б
Настасья Б
18 февраля 2026
Плюсы: тихий, держит температуру
Комментарий: За 1,5 года пользованием холодильником, могу с уверенностью сказать: это холодильник, который оправдывает ожидания. Всё так же надёжен, как в первый день: стабильная температура; плавная работа компрессора; отсутствие признаков износа. Если нужен аппарат, который прослужит долгие годы без ремонта — рекомендую присмотреться к этой модели. Надёжность здесь не на словах, а на деле!
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки24 февраля 2026
Огромное спасибо за подробный отзыв после полутора лет использования! Очень приятно, что вы нашли время поделиться опытом и отметили: холодильник по‑прежнему работает как новый. Стабильная температура, плавный ход компрессора, отсутствие износа — мы действительно стремимся создавать технику «на века», и ваша оценка доказывает, что у нас получается. Спасибо, что выбрали нас и рекомендуете модель другим!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
6 февраля 2026
Плюсы: компактный, вместительный, бесшумный
Комментарий: Купили этот холодильник для загородного дома — он стал настоящим спасением! Основные плюсы: надёжность — за год ни одной проблемы; тихая работа — не мешает отдыхать; продуманная организация — отдельные зоны для мяса, овощей и заморозки; энергоэффективность — счета за электричество не выросли. Дизайн отлично вписался в интерьер. В целом, холодильник отличный, советую!
Аватар автора Команда поддержки
Команда поддержки10 февраля 2026
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы техника приносила вам радость и удобство.
Аватар пользователя Аноним
Аноним
28 января 2026
Плюсы: Тихий, вместительный
Комментарий: Купила можно сказать не глядя, сгорел старый, ремонту не подлежит, лето, жара, быстро купили холодильник Centek CT-1722 Beige, очень быстро поняла что этот холодильник просто подарок судьбы, работает тихо так что не слышно вовсе, продукты очень долго остаются свежими, в общем покупкой довольна, кстати доставили вовремя в целости и сохранности.
Аватар автора Команда поддержки Centek
Команда поддержки Centek3 февраля 2026
Здравствуйте! Искренне благодарим за детальный отзыв и высокую оценку холодильника CENTEK CT‑1722 Beige. Нам особенно приятно, что вы отметили тихую работу. Мы постоянно совершенствуем нашу технику, и ваша обратная связь вдохновляет нас. Если понадобится помощь — обращайтесь, будем рады!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
22 февраля 2026
Комментарий: Отличный холодильник! Высокий и вместительный, красивый бежевый цвет и фактура облицовки. Сначала немного расстроило отсутствие возможности перемещать полки на нужную высоту, но оказалось, что помещается самая высокая моя кастрюля, на том я успокоилась)) В работе пока без нареканий. По уровню шума - не громче всех моих знакомых холодильников) Немного тесновата морозилка, в сравнении с предшественником Атлантом", но лично для меня это не критично в силу имеющейся отдельной морозилки. В общем я очень довольна! Рекомендую!
Аватар пользователя Любава
Любава
7 июня 2026
Комментарий: Холодильник хороший, все прекрасно!Магазину Спасибо! А вот доставка разочаровала. Помяли и поцарапали холодильник, т. к.сняли коробку, чтоб занести в лифт.Хорошо хоть с той стороны, где это скрыто кухонным гарнитуром...
Аватар пользователя Таисия
Таисия
23 февраля 2026
Комментарий: Холодильник как на фото. Имеет хорошую вместительность,цвет очень классный ,имеется удобное сенсорное управление. По цене намного дешевле чем купить в магазине,доставка курьером на дом без задержек. Советую к покупке😌
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
24 июня 2026
Комментарий: Хороший холодильник! Расцветка очень красивая . Упакован отлично 👍 однозначно рекомендую . До этого заказывали другой , пришел весь помятый , поврежден . Здесь же даже упаковка другая . Очень вместительный
21 марта 2026
Комментарий: Хотели не белый холодильник — бежевый оказался идеальным: смотрится мягко и современно. Полки из закалённого стекла выдерживают всё, зона свежести реально продлевает жизнь зелени. Отличный выбор!