Беспроводные наушники Redmi Buds 6 Play синий

Беспроводные наушники Redmi Buds 6 Play синий

Аватар пользователя Надежда
Надежда
25 февраля 2026
Плюсы: Маленькие, но мощные
Минусы: Нет своего зарядного кабеля
Комментарий: За эту цену неплохие наушники: сидят удобно, устанавливать и настраивать в приложении удобно. Компактные, обтекаемые, в ухе не громоздкие. Есть сенсорное управление: все настройки схематично описаны в инструкции, либо можно все это в приложении кастомизировать под себя. Звук - хороший! Не верьте тем, кто пишет "тихий". Спасибо!
Аватар пользователя Ольга Т.
Ольга Т.
9 февраля 2026
Плюсы: Компактные, удобные.
Минусы: Отсутствие зарядного кабеля.
Комментарий: Купила, по рекомендации продавца. и не пожалела! В ушах сидят удобно, не весомые. Звук чистый, с хорошошей громкостью!
Аватар пользователя Аслан Ж.
Аслан Ж.
4 июня 2026
Плюсы: Хорошие наушники
Минусы: Для меня нет
Комментарий: За свою цену отличные наушники (брал со скидкой). Звучат вполне достойно.
Аватар пользователя Савельева Елизавета
Савельева Елизавета
5 января 2026
Плюсы: Начнём с хорошего: наушники выглядят стильно, удобные в носке, заряд держится неплохо, качество звука приемлемо за такую цену, может, не совсем громкие, как дорогие, но если вы особо их не носите, то пойдёт
Минусы: Заявлено в описании, если правильно поняла, что зарядка идёт в комплекте, по факту её нет, поэтому минус звезда. Да, я могла бы обменять их и т. д., но не буду, т. к. я брала на первое время, и плюс задержали доставку, ждать ещё несколько дней, чтобы получить другие, не хочется. Поэтому твёрдая 4 этим наушникам, если есть возможность сразу купить хорошие, покупайте
28 марта 2026
Плюсы: Норм наушники,по цене бутылки вина, работают,громкость средняя но и я не глухая, достаточно.
Аватар пользователя Евгения П.
Евгения П.
31 марта 2026
Плюсы: Звук
Минусы: нет зарядного устройства
4.5