Рулетка геодезическая RABBITEX геодезическая строительная 50 м х 13 мм, измерительная лента, фибергласс, открытый корпус, 671368

459 ₽ 1 160 ₽ -60 %
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 января 2026
Плюсы: Хорошая точность, износостойкость.
Минусы: Чуть тяжелая.
Комментарий: Неплохая рулетка для различных замеров. Использую на своём участке для планировки и определения размеров. Лента гибкая и устойчивая к повреждениям, корпус прочный. Правда, чуть тяжелее, чем ожидал, но это не критично. В целом, доволен покупкой.
1 января 2026
Плюсы: Качественная лента, лёгкий корпус.
Минусы: Требует аккуратности при использовании.
Комментарий: Отличная рулетка! 😍 Легко измерять большие расстояния, материал просто супер!
9 января 2026
Плюсы: Удобство, в эксплуатации
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже
Комментарий: Пользуюсь для замеров на даче. Удобно, что может использоваться одной рукой. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Николай
Николай
26 апреля 2026
Плюсы: Прочность, удобство
Минусы: Немного тяжеловата
Комментарий: Хорошая рулетка, прочный корпус и надежная лента. Замерял даже по неровной местности и всё подошло! 😄
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 июня 2026
Плюсы: Однозначно стоит своих денег, удобная рукоятка.
Комментарий: Понравилась износостойкость ленты. Использую на строительных объектах, справляется со всеми задачами. Хорошая точность измерений, рекомендую коллегам.
14 марта 2026
Плюсы: Точность, легкость в использовании
Комментарий: Хочу сказать, что рулетка супер! 😍 Очень точная и удобная для работы. Пользовалась на практике и никаких нареканий!
21 апреля 2026
Плюсы: Легкость, удобство
Комментарий: Отличная рулетка! Очень легкая и простая в использовании. Замеры делаю с легкостью и без лишних проблем.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 апреля 2026
Плюсы: Точность, прочность
Комментарий: Качество на высоте! Измерения очень точные, лента не мнется. Рекомендую для всех профессионалов!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
10 марта 2026
Плюсы: Компактная и прочная.
Комментарий: Классная рулетка! 😁 Удобная, всегда под рукой, идеально подходит для дачных замеров.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 мая 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобно использовать.
Комментарий: Всё устраивает, рулетка удобная и качественная.