425 ₽ 985 ₽ -56 %

Полотенца бум. (1 пачка 190 листов) LAIMA (H2) ADVANCED UNIT PACK, 2-сл, 24х21,6, Z-сложение, 112138 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 марта 2026
Плюсы: Практичность, многоразовость.
Минусы: Немного занимают места в упаковке.
Комментарий: Долго искала хорошую экономию на расходниках. Полотенца отличного качества, удобно, что можно использовать без диспенсера.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 января 2026
Плюсы: Из вторичного сырья, экономны.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Покупала для кафе, всёWorks прекрасно! Полотенца очень мягкие, подходят для гигиены. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 апреля 2026
Плюсы: Безопасны для детей, бережные.
Комментарий: Привезли быстро. Очень увлекательные полотенца, отлично справляются со своей задачей. И главное - безопасные для детей! 😍
18 марта 2026
Плюсы: Двуслойные, экономные.
Комментарий: Обожаю эти полотенца! Бережно относятся к коже детей и удобны в использовании. Отличное соотношение цены и качества.
19 февраля 2026
Плюсы: Подходят для любого заведения, наилучшее качество.
Комментарий: Лучший выбор для моего заведения! Чисто, удобно, экономично. Это просто супер! 🥳
27 марта 2026
Плюсы: Удобство, хорошая гигиена.
Комментарий: Чудесные полотенца! 😊 Удобные при использовании, долго держатся, приятно к лицу. Рекомендую покупать!
21 февраля 2026
Плюсы: Эко-материалы, крепость.
Комментарий: Приобрела по рекомендации — не ошиблась! Полотенца прочные и из вторичного сырья, такое поддерживаю! 🌿
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, много листов.
Комментарий: Отличные полотенца! 👍 Удобно пользоваться и имеют хороший запас. В офисе просто незаменимы.
23 мая 2026
Плюсы: Удобное использование, хорошее качество.
Комментарий: Купила для офиса, очень удобно и экономично! 🤗 Полотенца хорошо впитывают.
8 января 2026
Плюсы: Мягкость, большой объём.
Комментарий: Купила эти полотенца для дома, очень довольна! 😍 Мягкие и долго служат, отлично впитывают.