Смартфон Xiaomi REDMI Note 15 8/256GB черный

Смартфон Xiaomi REDMI Note 15 8/256GB черный

Аватар пользователя Владимир С.
Владимир С.
2 июня 2026
Плюсы: цена, дизайн, быстродействие
Минусы: куча рекламы и ненужных постоянных обновлений
Комментарий: брать, если нравится дизайн, но не дороже 15 т.р.
Аватар пользователя Галина
Галина
7 июля 2026
Плюсы: Шустро выполняет свои функции. Камера хорошая.
Комментарий: Сыну очень понравился
Аватар пользователя Валерий М.
Валерий М.
24 августа 2026
Комментарий: Очень хороший телефон рекомендую продавца спасибо продавцу большое
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
5 февраля 2026
Плюсы: Яркий, сочный экран, чувствительный сенсор отпечатка пальца, в комплекте чехол, зарядка и плёнка, наклеенная с завода. Можно использовать бонусы.
Минусы: Закруглённое стекло, прожорливая операционная система: аккум 6000 не хватает на день, невозможно активировать Google без Wi-Fi, проблемы с раздачей интернета.
Комментарий: Шёл в М-видео покупать другой телефон, но консультант убедил купить этот. Якобы Tecno ненадёжный, а у этого экран с закруглёнными кромками, больше на порядок цветов экрана, новый тип аккумулятора si-c, который не боится морозов, и надёжность у них выше. Но в первый же вечер пользования телефоном он мне не понравился: скруглённые кромки стекла мешают навигации жестами, мощного аккумулятора 6000 мА час не хватает на один день: в 7 утра зарядил до 80%, к 19 час осталось 15% (моего старого Tecno c аккум. 5000 хватало на два дня!). Да ещё почитал, что это за ак si-c, и понял, что хоть он и не боится морозов, но ресурс его в 2 раза ниже литиевого, 500 циклов зарядки против 1000 у литиевого! А ещё через мобильный интернет невозможно активировать аккаунт Google, требует Wi-Fi!? Попытался через два дня вернуть телефон, но отказали. Вот теперь мучаюсь с этим "чудом". Но заодно через бесплатный Wi-Fi торгового центра активировал Google. Впоследствии оказалось, что ноутбук не видит точку точку доступа с этого телефона, пришлось два дня убить, чтобы найти решение проблемы. Вчера решил все же разобраться, что за аккум стоит в телефоне, поставил программу, и оказалось, что стоит литий-полимерный. Кстати, эта прога показала, что при зарядке мощность потребления не превышает 12 Вт. Зачем ему зарядка 33 Вт? Не рекомендую телефон!
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
26 марта 2026
Плюсы: Экран водопад, насыщенная цветопередача
Минусы: Лагающий процессор. Навигатор от Яндекс работает с такими тормозами что вы не сможете себе представить этот ужас
Комментарий: Хотел купить другой телефон, но консультант переубедил и сказал что это старая модель и не стоит её покупать. И сказал взять эту модель редми нот 15 2026 года выпуска. Но он не сказал что в нем стоит допотопный процессор медиатек который выпускается уже 4 года, прислушался взял и теперь жалею. Не берите этот кусок пластика, не тратье деньги и нервы!!!!!!!!!!!!!!
29 июня 2026
Плюсы: Я в принципе люблю редми и сяоми, этот меня очень радует, батарейку держит достойно весь день, это если чисто звонить, в интернете лазить
Минусы: Не заметила
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
11 августа 2026
Плюсы: Все устроило. Удобный и практичный. Неудобство одно - всплывают оповещения о новых приложениях
Аватар пользователя Анастасия Б.
Анастасия Б.
10 февраля 2026
Плюсы: Хорошо держит батарею, яркий дисплей, быстро заряжается
Минусы: Пока минусов не заметил
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
3 августа 2026
Плюсы: Очень хорошая камера, батарея долго держит заряд
Минусы: Не обнаружены
Аватар пользователя Инга
Инга
10 июля 2026
Плюсы: Отличная камера, компактный