Сумка хозяйственная Любаша клетчатая дорожная на молнии большая для переезда, 70х50х30 см, 105 литров, 880569

422 ₽ 1 270 ₽ -66 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 января 2026
Плюсы: Идеальные размеры, прочный материал.
Комментарий: Использую для перевозки товаров на рынок. Очень удобно и надежно! Размер идеально подходит.
21 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональность, качественный материал.
Комментарий: Отличная сумка! Использую её для разных дел, даже на природу. Супер материал! 😍
11 января 2026
Плюсы: Практичность, вместительность.
Комментарий: Эта сумка стала мне помощницей в хозяйстве! Брала для хранения вещей, всё отлично вмещается. 👍
11 января 2026
Плюсы: Качественный материал, стильный дизайн
Комментарий: Приобрела для магазина, теперь всё под рукой! Сумка крепкая и даже выглядит красиво.
9 марта 2026
Плюсы: Не промокает, удобная молния
Комментарий: Отличная хозяйственная сумка! Надежно защищает вещи от влаги 💧. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Марина
Марина
6 января 2026
Плюсы: Прочность, аккуратный вид
Комментарий: Сумка просто супер! Использую для переезда и везде с ней, всё легко и удобно. 😊
2 апреля 2026
Плюсы: Большой объём, хорошее качество
Комментарий: Классная сумка, очень вместительная! Всё поместилось, как и планировала.
16 января 2026
Плюсы: Не промокает, аккуратный вид.
Комментарий: Сумка очень понравилась! 👜 Удобная, не промокает и отлично держит форму.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 апреля 2026
Плюсы: Вместительная, удобная
Комментарий: Всё отлично! Много места, при этом выглядит аккуратно. Пользоваться удобно.
5 января 2026
Плюсы: Вместительность, прочность.
Комментарий: Крутая сумка! Вместительная и прочная. Рекомендую всем! 👍