Массажер для ног ASTERACE CAPELLA

Массажер для ног ASTERACE CAPELLA

Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
6 февраля 2026
Плюсы: очень,очень хорошо массирует каждую точку на ноге.
Минусы: в день делаем по несколько раз, очередь стоит,кто первый
Комментарий: почему я не приобрела его раньше. после массажа ножки просто отдыхают. это незаменимый массажёр в доме. самые довольные остались дети, т.к.они сняли с себя обязанность делать каждый вечер мне массаж.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
11 марта 2026
Плюсы: Жена довольна.
Минусы: Не работает пульт ДУ
Комментарий: Хорошая вещь. Жена любит массаж стоп, говорит что агрегат справляется отлично. И мне хорошо, аппарат принял на себя мою задачу, да ещё и мне самому массаж перепадает. Жаль только пульт не работает, замена батареи не помогла. Может его как то нужно "подружить" с агрегатом?
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
17 февраля 2026
Плюсы: одни плюсы. До этого был у меня массажер фирмы гарант здоровья, покупала его за 45000. CAPELLA массажер в 1000 раз лучше массажирует, чем тот старый и в 4,5 раза дешевле. Покупкой очень довольна
Комментарий: знакомая после моих хвалебных од этому массажеру тоже приобрела такой. В восторге.
Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
14 февраля 2026
Плюсы: Очень хороший массажёр для ног.
Минусы: Пока не выявлено, так как в эксплуатации всего пол дня.
Комментарий: Очень хотел такой массажёр для ног и в целом Я очень доволен.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
8 июня 2026
Комментарий: Очень понравился массажёр. Попробовала все режимы. Можно выбрать по своим ощущениям. Спасибо продавцу и производителю. Пользуюсь ежедневно
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
5 июня 2026
Комментарий: Покупала массажер маме в подарок. Отлично массирует, есть несколько режимов. Очень удобно, что есть пульт. Считаю покупку удачной.