Расческа MONTE VITA для волос массажная 22х7 см набор 2 штуки, щетка для чистки зубчиков, черная бежевая, 457435

402 ₽ 1 100 ₽ -63 %
5 мая 2026
Плюсы: Легко чистятся, массажный эффект.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Эти расчески — просто чудо! Легкие в использовании и легко чистятся. Очень радует, что в комплекте есть щетка для очистки. 😃
16 марта 2026
Плюсы: Эстетичный дизайн, очень приятные в использовании.
Минусы: Немного тяжелее, чем ожидала.
Комментарий: Уже несколько дней в использовании, и я в восторге! Отлично массажирует кожу, приятные ощущения.
15 марта 2026
Плюсы: Массажный эффект, два цвета в наборе.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купила набор и осталась довольна! 😍 Очень приятно массирует кожу головы, волосы распутывает без усилий. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 марта 2026
Плюсы: Дизайн, возможность выбора цвета.
Комментарий: Покупка порадовала! ✨ Две расчески с разным дизайном — это удобно. Массаж головы вызывает невероятные ощущения, рекомендую!
22 мая 2026
Плюсы: Качество, цвет, удобство.
Комментарий: Классный набор! 😊 Массаж головы просто супер, волосы не путаются, а щеточка для чистки - приятный бонус!
Аватар пользователя Вера
Вера
29 мая 2026
Плюсы: Подходит для всех типов волос.
Минусы: Для меня немного большие размеры.
Комментарий: Брала для себя и дочери. Оба варианта подходят. Качество на высоте!
28 марта 2026
Плюсы: Мягкие зубчики, массаж головы.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Просто находка! 😍 Расчески мягкие, не дергают волосы. Пользуюсь с удовольствием!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Плюсы: Удобно использовать, аккуратно распутывают волосы.
Комментарий: Отличные расчески! Очень удобные и качественные.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 марта 2026
Плюсы: Качество, массаж головы.
Комментарий: Набор просто находка! Приятно держать в руках, волосы не путаются. Регулярно использую и заметила улучшение состояния волос.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество, быстро распутывает волосы.
Комментарий: Отличная расческа! Удобная и практичная.