475 ₽ 1 615 ₽ -70 %

Пакет Дой-Пак с замком зиплок, прозрачный, 140 х 200 + 40 мм, 100 штук, 70 мкм, BRAUBERG, 700697 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2026
Плюсы: Прозрачные, удобно идентифицировать.
Минусы: Иногда бывает трудно найти размер.
Комментарий: Купила на пробу, а теперь беру постоянно. Отлично защищают содержимое, удобно открывать и закрывать. Оценка 5!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 мая 2026
Плюсы: Устойчивое дно, много в комплекте.
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Довольна покупкой. Пакеты действительно удобные, отлично подходят для транспортировки. Замок держит крепко! 😄
18 февраля 2026
Плюсы: Надежная застёжка, компактный размер.
Комментарий: Чудесные пакеты! Очень удобно, что они прозрачные. Не скользят. Беру на подарки! 😁
26 марта 2026
Плюсы: Хорошая цена, компактные.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличные пакеты! Все свежие остаются, очень удобно.
21 февраля 2026
Плюсы: Комфортное использование, привлекательный вид.
Комментарий: Классный товар! Пользуюсь для хранения сладостей, всё всегда свежо. Да и экономия места очень радует. 🎉
20 января 2026
Плюсы: Прозрачные стенки, удобно видеть содержимое.
Комментарий: Классные пакеты! 😍 Удобно хранить все мои запасы орехов и чая. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
28 февраля 2026
Плюсы: Большой комплект и надежный замок.
Комментарий: Просто класс! Наконец-то нашла идеальные пакеты для хранения детского питания. 👍
18 января 2026
Плюсы: Замок надёжный, место экономит.
Комментарий: Использую пакеты для хранения орехов и круп, супер! 👍 Всё в порядке, рекомендую!
16 мая 2026
Плюсы: Хорошая герметичность и компактный размер.
Комментарий: Отличные пакеты! Прекрасно подходят для хранения продуктов.
9 января 2026
Плюсы: Прочность и герметичность.
Комментарий: Пакеты супер! Я храню в них крупы и сладости. Очень удобно и надежно!