504 ₽ 1 155 ₽ -56 %

Обложка для документов Brauberg на паспорт женская, чехол для паспорта и документов, натуральная кожа флоттер, принт Сердечки, цвет белый, 238866 - Отзывы

1 апреля 2026
Плюсы: Качество, защищает паспорт.
Комментарий: Чудесная обложка! Последнее время искала что-то необычное, и эта модель идеально подошла. Соответствует описанию, выглядит дорого. Довольна покупкой!
17 апреля 2026
Плюсы: Минималистичный стиль, удобство использования.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень хорошая обложка! Понравился цвет и принт, смотрится аккуратно. 😊
9 апреля 2026
Плюсы: Практичность, элегантный вид.
Комментарий: Эта обложка - просто находка! Она придаёт паспорту вид дорогого аксессуара и очень практична. 👜
24 января 2026
Плюсы: Идеальный подарок, хорошая упаковка.
Комментарий: Приобрела для себя и подарила подруге. Обе в восторге! ❤️ Очень достойный товар.
24 февраля 2026
Плюсы: Защита паспорта, внешний вид.
Комментарий: Классная обложка для паспорта! Защитит от износа и выглядит шикарно. Рекомендую!
28 января 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Отличная обложка! Кожа мягкая и приятная на ощупь.
14 апреля 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Комментарий: Получила обложку и была приятно удивлена! 💖 Красивая, стильная и удобно лежит в руке. Хорошая защита для паспорта.
Аватар пользователя Александра
Александра
21 июня 2026
Плюсы: Качество, принт.
Комментарий: Классная обложка! Очень качественная кожа и интересный принт. Непременно подарю подруге на день рождения!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 мая 2026
Плюсы: Стиль, удобство.
Комментарий: Очень понравилась обложка! 😍 Удобные карманы и стильный дизайн. Рекомендую всем!
17 апреля 2026
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Отличная обложка! Теперь паспорт в безопасности.