Цветная бумага ТИШЬЮ 17г/м2, 50х66см, 50 листов, белый цвет, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 116491

535 ₽ 1 070 ₽ -50 %
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 мая 2026
Плюсы: Дышащая, подходит для различных идей.
Минусы: Может немного мякнуть при длительном хранении.
Комментарий: Покупала для оформления подарков, бумага смотрится очень хорошо. Лыстов хватает для нескольких комплектов.
9 марта 2026
Плюсы: Многофункциональная, аккуратная.
Минусы: Доставка чуть задержалась.
Комментарий: Шикарная бумага! 💖 Легко склеивается, мягкая, прекрасно держит форму. Использовала для букетов и декора – восторг!
18 марта 2026
Плюсы: Большое количество, универсальная.
Комментарий: Купила для праздников, качество бумаги отличное! 👍 За такую цену 50 листов – просто находка. Обязательно буду заказывать снова.
30 марта 2026
Плюсы: Хорошая плотность, легко обрабатывать.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Бумага просто супер! 😍 Использую для декора подарков, выглядит стильно и дорого! Точно закажу ещё!
1 марта 2026
Плюсы: Удобная для детей, хорошее качество.
Комментарий: Отличная бумага для творчества! Дочка с ней повозилась – очень довольна. Рекомендую.
30 апреля 2026
Плюсы: Идеально подходит для скрапбукинга.
Комментарий: На праздник использовала для украшения столов. Эффектно смотрится и легко комбинируется с другими материалами. 😊
1 января 2026
Плюсы: Как раз для детей, развивает фантазию.
Комментарий: Прекрасно подойдёт для всяких творческих идей! Так и видела, как с ней работают! ❤️
26 января 2026
Плюсы: Доступная цена, много листов.
Комментарий: Купила для оформления подарков. Очень понравилась! 🤗 Легкая и приятная в работе.
24 февраля 2026
Плюсы: Хорошая плотность, легко клеится.
Комментарий: Замечательная бумага! Отлично держит форму. Рекомендую для подарков.
18 января 2026
Плюсы: Качество и размер.
Комментарий: Отличная бумага для творчества, очень нравится детям.