Беговая дорожка Proxima Rossi IPro

Беговая дорожка Proxima Rossi IPro

Аватар пользователя Илья
Илья
11 декабря 2025
Плюсы: Дорожка оказалась именно той, которую я искал - мощная, тихая и умная. Двигатель тянет даже мои 110 кг на высокой скорости без вибраций, да и амортизация реально спасает колени (раньше после асфальта хромал дня два). Полотно широкое - не боюсь с него слететь, даже когда ускоряюсь. Наклон регулируется автоматически, кнопки управления прямо на ручках - всё продумано, чтобы не отвлекаться. Ещё большой плюс то, что стоит действительно неплохой сенсорный дисплей и можно бежать под Netflix или YouTube.
Минусы: Тяжеловата, конечно, но зато стоит как танк, не шатается.
Комментарий: Однозначно своих денег стоит. Уже сбросил пару килограммов, да и настроение улучшилось - теперь не нужно придумывать отговорки, чтобы не идти в спортзал.
Аватар пользователя Саша
Саша
15 декабря 2025
Комментарий: Проявил максимальную внимательность к выбору хорошей беговой дорожки. Таким образом по итогу остановился на этой модели. Всем просто понравилась мне и решил на этом закончить поиски. Очень круто и реально удобно заниматься на дому, так как не нужно помещать зал и куда-то ехать. Нравится прям очень тихая работа, широкое полотно, благодаря чему реально удобно заниматься. Здесь автоматическая регулировка наклона и это я правда оценил. В общем достойная модель за доступную стоимость. Рекомендую к ней вообще присмотреться. Все супер.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
12 декабря 2025
Комментарий: Сравнивал с другими моделями в зале — Rossi IPro ощутимо тише и плавнее. Двигатель на 3 л.с. без напряга держит высокие скорости, полотно не проседает даже под весом 90+ кг. Большой сенсорный экран удобен, интерфейс понятный. Регулировка скорости и наклона происходит мгновенно, без задержек. После года активного использования (4-5 раз в неделю) поломок и скрипов нет. Сборка и качество материалов на высоте. Для серьезных домашних тренировок — одна из лучших в своем классе.
Аватар пользователя Макси
Макси
12 декабря 2025
Комментарий: У тренажёра удобное управление, дисплей отображает все нужные показатели. Регулировка скорости плавная, дорожка не скрипит и не шумит во время бега. Особенно хочу отметить амортизацию. Благодаря ей нагрузка на суставы и позвоночник снижается, что очень важно при длительных тренировках.