Беговая дорожка Proxima Patricia

Беговая дорожка Proxima Patricia

Аватар пользователя Александра
Александра
20 декабря 2025
Плюсы: Реально мобильная и при этом надежная конструкция, мощная и при этом компактная.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Честно говоря, долго сомневалась, нужна ли мне беговая дорожка домой. Думала, пылесборник будет стоять, но работа на удаленке совсем лишила меня активности, а до зала вечно не доберешься из-за погоды или лени. Решилась и купила эту модель, подкупила суперкомпактность. Храню под кроватью, достаю за минуту буквально. Регулярные занятия помогли скинуть почти семь килограммов, улучшить выносливость, но отговорок чтобы не бегать, больше нет. Однозначно рекомендую всем, кто ищет компактное и эффективное решение для домашних тренировок!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 января 2026
Плюсы: Она невероятно мобильная и надёжная, не скрипит и не шатается во время бега. Цена приятно удивила, а тихая работа это вообще большой плюс, так как с меня маленький ребенок. Мощности двигателя вполне хватает для моих тренировок дома.
Минусы: Минусов пока не обнаружила, пользуюсь всего несколько недель, ничего плохого сказать не могу.
Комментарий: Честно говоря я долго мечтала о беговой дорожке, но в моей квартире катастрофически не хватает места. Эта модель стала настоящим спасением лично для меня. В сложенном виде она занимает всего 13 см, легко помещается под кроватью, просто отличный вариант на мой взгляд.
Аватар пользователя Денис
Денис
24 декабря 2025
Плюсы: Легко помещается даже в маленькой квартире. Подходит для занятий дома с малышом рядом. Бюджетная цена радует
Минусы: Минус пока не нашёл, всё устраивает.
Комментарий: Теперь занимаюсь регулярно, сбросил пару килограммов и стал бодрее. Особенно выручает когда погода плохая или лень ехать в зал. Советую всем кто хочет держать форму без лишних заморочек.