818 ₽ 1 860 ₽ -56 %

Пластилин Brauberg для лепки детский набор 44 цвета со стеком, мягкий для малышей, классический для школы, 660 грамм, коробка Kids, 880819 - Отзывы

11 марта 2026
Плюсы: Большое количество цветов, устойчив к деформации.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Этот пластилин стал нашим фаворитом! Занятия стали более увлекательными. 👍
Аватар пользователя Ирина
19 июня 2026
Плюсы: Безопасен, много цветов.
Минусы: Немного трудно отмывается с рук.
Комментарий: Пластилин действительно высокого качества. Ребёнок проявляет фантазию! 😍
16 марта 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, легко мять.
Комментарий: Отличный набор! Цвета яркие и насыщенные. Ребята лепят с удовольствием! 😊
28 апреля 2026
Плюсы: Развивает мелкую моторику, много цветов.
Комментарий: Очень хороший набор, дети в восторге! 😃 Пластилин легко замешивается и держит форму, отличный выбор для обучения.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
18 апреля 2026
Плюсы: Приятный в работе, качественная упаковка.
Комментарий: Пластилин классный, такой мягкий и пластичный! Провели целый вечер за творчеством, остался доволен и я и сын!
Аватар пользователя Ирина
13 марта 2026
Плюсы: Большой набор цветов, безопасен.
Комментарий: Детям очень нравится! 😍 С таким количеством цветов можно создавать шедевры. Рекомендую для творческих моментов!
17 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, удобно хранить.
Комментарий: Купила для детского сада. 😊 Пластилин отлично поддаётся формовке! Надёжная упаковка. Запах приятный.
4 февраля 2026
Плюсы: Развивает фантазию, безопасен для детей.
Комментарий: Можно создавать настоящее искусство! Пластилин замечательный, рекомендую. 🎨
2 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, высокое качество.
Комментарий: Отличный пластилин! Качество на высоте, легко лепится и не оставляет следов на руке.
19 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов.
Комментарий: Классный пластилин, сыну очень нравится! 👍