Умный трекер торговой марки «SBER», модель SBDV-00190, арт. SBDV-00190A13, р-р 13, матовый черный

Аватар пользователя Светлана Б.
Светлана Б.
23 апреля 2026
Плюсы: Цена, удобство, функционал
Минусы: пока не заметили
Комментарий: Выбирала мужу в подарок, сейчас после операции, так что нужно было что-то качественное и точное, что могло бы отслеживать здоровье и показатели организма, пользуется вторую неделю, всем доволен стал лучше блюдить за питанием и сном, за рекомендации в приложении с кольцом можно поставить отдельно 5 звёзд все четко расписывается. Первые три дня привыкал к размеру,сейчас уже не замечает. юж
SberDevices А.23 апреля 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
14 мая 2026
Плюсы: Размерный ряд, удобство
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Перед покупкой зашёл вообще померить ибо рука большая не все умные кольца подойдут. На удивление 13 размер идеально зашёл) Удобно что все показатели можно смотреть в приложение и там все просто и легко) а ещё ИИ пишет тебе какие действия делать что бы улучшить какой либо показатель. Покупкой доволен, советую к приобритению
SberDevices А.14 мая 2026
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Арсений К.
Арсений К.
18 июня 2026
Плюсы: Размерный ряд, заряд
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Очень понравилось что есть большой размер котрый подошёл для меня) стильно выглядит, удобно сидит. В приложении можно отследить все показатели, все довольно просто) заряд держит хорошо) пользуюсь около месяца пока минусы не обнаружил)
SberDevices А.18 июня 2026
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
27 марта 2026
Плюсы: классный дизайн, стильно смотрится с любой одеждой, точные показатели. большой функционал
Минусы: не нашел.
Комментарий: приобрёл данный товар в замен, смарт часов так как очень удобный размер наруке почти не ощущается, очень простое и информативное приложение. покупкой доволен рекомендую
SberDevices А.28 марта 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
15 марта 2026
Плюсы: Отличный дизайн, в отличии от смарт часов не приходится каждый раз обращать внимание на экран, можно спать без ощущения, что что-то лишнее на руке имеется, маст хэв короче. И датчики измерения хорошие стоят, все нравится.
Минусы: нет модуля nfc
Комментарий: покупкой доволен
SberDevices А.17 марта 2026
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя Денис Б.
Денис Б.
15 марта 2026
Плюсы: отличный дизайн, точные датчики, можно спать без ощущения чего-то лишнего на руке, не обращаешь внимание на постоянное пидиканте экрана как на смарт часах, маст хэв, в общем.
Минусы: нет модуля nfc
Комментарий: покупкой доволен
SberDevices А.17 марта 2026
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
Аватар пользователя Денис И.
Денис И.
28 февраля 2026
Плюсы: После инсульта нужен был постоянный, но ненавязчивый мониторинг. Браслеты раздражали, а кольцо нет. Легкое, данные для врача всегда под рукой
Минусы: не выявил
Комментарий: лучшее приобретение для здоровья!
Аватар пользователя Самвел О.
Самвел О.
21 февраля 2026
Плюсы: Стильно , удобно , функционально
Комментарий: Давление скакало. Врач спрашивал про образ жизни, я путался. Теперь приношу ему распечатку из приложения за месяц. Диагностика стала точнее.
SberDevices А.23 февраля 2026
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
22 марта 2026
Плюсы: Инженер. Ценю, когда технология решает конкретную проблему. Моя проблема, это недосып и раздражительность. Кольцо дало инструмент для решения. Эффект есть.
Минусы: Не нашел пока
Аватар пользователя Владимир
Владимир