Коврик для сушки посуды 40х50 см, супервпитывающий, противоскользящий, BoomHouse, 701165

599 ₽ 1 200 ₽ -50 %
17 мая 2026
Плюсы: Прекрасно впитывает, быстро сохнет.
Комментарий: Пользуюсь этим ковриком уже месяц. Не могу нарадоваться! Вся влага впитывается сразу, а коврик сам быстро сохнет. Удобно!
6 мая 2026
Плюсы: Универсальность, стильный вид.
Комментарий: Коврик очень стильный и практичный! Использую не только для посуды, а для размораживания тоже отлично подходит. 💖
Аватар пользователя Ирина
8 июня 2026
Плюсы: Универсальность, стильный внешний вид.
Комментарий: Отличный помощник на кухне. 💖 Использую не только для сушки, но и под кофемашину. Весьма универсален!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
26 мая 2026
Плюсы: Эффективность, стильный дизайн.
Комментарий: Фантастический коврик для сушки посуды! Влага исчезает моментально, кухня выглядит опрятно. Совету всем! 😄
15 февраля 2026
Плюсы: Нескользящая основа, легкость в уходе.
Комментарий: Классный коврик! 😍 Мраморный принт стильный, коврик не скользит и легко чистится. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 мая 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, практичен.
Комментарий: Коврик действительно моментально впитывает влагу, а сам быстро сохнет. Очень довольна покупкой. 👍
31 января 2026
Плюсы: Эффективное впитывание, стильный дизайн.
Комментарий: Очень понравился! Впитывает влагу хорошо, а сам быстро сохнет. Кухня выглядит аккуратно.
5 мая 2026
Плюсы: Красивый дизайн, легко чистится.
Комментарий: Коврик просто идеален! Стильно выглядит и отлично выполняет свою функцию. Рекомендую! 😍
21 февраля 2026
Плюсы: Не скользит, легко убирать.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! Коврик легко стирать, а он реально не скользит. Нравится! 😊
10 мая 2026
Плюсы: Компактный, хорошо впитывает влагу.
Комментарий: Супер удобный коврик для сушки! 👍 Очень радует, как быстро высыхает.