Легкость в уходе и универсальность использования.
Пока не нашла.
Коврик полностью оправдал ожидания. Он не только отлично впитывает влагу, но и легко чистится. Удобно использовать и как подставку под горячее. Качество на высоте!
Гигиеничность и качество материалов.
Хотелось бы больше размеров.
Сплошная польза! Так удобно, что даже посуду мою с удовольствием. Долго искала что-то подобное.
Многофункциональность, эстетика.
Сложно найти чистку в магазинах.
Приятный на ощупь и красивый коврик! 😊 Использую как подставку под кофемашину, она больше не скользит.
Отличная впитываемость, противоскользящее покрытие.
Коврик классный! 😍 Всю влагу впитывает моментально, и посуда на нём не скользит. Рекомендую всем хозяйкам!
Стильный вид, практичность.
Может показаться маленьким.
Коврик супер! 👍 Очень нравится, как он смотрится на кухне, а ещё быстро сохнет после использования!
Неплохая цена и качество.
Отличный коврик для сушки посуды! Все практично продумано – не скользит и удобно мыть. Довольна покупкой на все 100%. Буду рекомендовать друзьям.
Мгновенное впитывание и быстрое высыхание.
Такой стильный коврик! 😍 Впитывает влагу как магнит, даже посуду не жалко ставить. И, наконец, порядок на кухне! Рекомендую всем!
Удобство, стильный дизайн.
Отличный коврик! Быстро впитывает влагу и легко чистится.
Стильный и практичный.
Не обнаружила.
Коврик отличный! Впитывает влагу мгновенно и очень красивый.
Стиль и практичность.
Коврик просто супер! 🤗 Влага уходит моментально, а кухня выглядит стильно. Заказала ещё один для размораживания продуктов. Очень довольна покупкой!
Купила этот коврик и не жалею! 😍 Он идеально вписывается в кухню, а главное – посуда на нём быстро сохнет. Рекомендую всем!
Отличный коврик! Впитывает влагу на ура и быстро сохнет. Очень удобно! Подходит под любой интерьер.
Очень довольна покупкой! Наконец-то нашла идеальный коврик для сушки посуды. Влага впитывается моментально, а сам коврик легко стирать. Очень довольна! 👍
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коврик для сушки посуды 40х50 см, супервпитывающий, противоскользящий, BoomHouse, 701163 на сайте М.Видео.