Коврик для сушки посуды 40х50 см, супервпитывающий, противоскользящий, BoomHouse, 701166

421 ₽ 1 285 ₽ -67 %
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 января 2026
Плюсы: Дизайн, практичность.
Минусы: Немного дороговат.
Комментарий: Коврик за свою цену на удивление хороший! 🌸 Влага впитывается моментально, а выглядит просто великолепно. Достоинство, что можно подрезать под нужный размер.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
20 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, стиль.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Покупкой довольна! Работает как заявлено, и главное — стильно смотрится на кухне. Форма удобная, можно подставить под любые приборы.
17 апреля 2026
Плюсы: Удобство, гигиеничность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень понравился этот коврик! Он действительно быстро сохнет и легко чистится. Большой плюс — противоскользящее покрытие.
27 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая впитываемость.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Просто находка! 🌼 Смотрится стильно и впитывает влагу моментально. отличное приобретение на кухню!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Коврик отличный! Впитывает сразу, никакого беспорядка вокруг раковины. Рекомендую!
26 января 2026
Плюсы: Гигиеничный, легко чистится.
Комментарий: Купила по совету коллеги и не пожалела! 😍 Коврик супер-классный, идеально вписывается в интерьер и отлично работает.
18 января 2026
Плюсы: Мягкий, противоскользящий.
Комментарий: Нереально удобный коврик для сушки посуды! Приятный на ощупь и отлично справляется с влагой. 💖
13 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, быстро сохнет.
Комментарий: Очень стильный коврик! 🥰 Прекрасно впитывает, и кухня выглядит аккуратно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 января 2026
Плюсы: Прост в уходе, универсальный.
Комментарий: Очень полезная вещь на кухне. Коврик хорошо впитывает и не скользит. Рекомендую!
10 марта 2026
Плюсы: Впитывает влагу, не скользит.
Комментарий: Коврик отличный, удобно использовать.