Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 65"

Яндекс ТВ Станция Бейсик QLED с Алисой 65"

Аватар пользователя Вера
Вера
14 августа 2025
Плюсы: Изображение, звук
Комментарий: Телевизор большой, картинка на нем смотрится круто. Она живая, яркая, четкая. Я сериалы смотрю с удовольствием. И звук замечательный, нет никакого хрипа. Все приложения легко запускаются и видео не зависает.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Вера! Спасибо, что по достоинству оценили ТВ Станцию Бейсик QLED. Желаем приятного пользования ❤️
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 августа 2025
Плюсы: Алиса, не зависает
Комментарий: Телевизор легко подключили к умному дому. Алиса шустрая, не зависает, легко находит нужные мне фильмы и не путает членов семьи. Голосовое управление удобно, особенно детям, когда они ищут себе мульты.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за поддержку. Надеемся, у вас и в дальнейшем сохранится такое же хорошее мнение о ТВ Станции Бейсик QLED!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
14 сентября 2025
Плюсы: Нет рамок, большой экран
Комментарий: Сочные цвета и качественное изображение очень подкупают, особенно когда смотрю сериалы и новые фильмы.С поиском это делать стало удобнее и времени трачу меньше. Размера хватает для зала.
Аватар пользователя Гертруда И.
Гертруда И.
27 апреля 2026
Плюсы: большой планшет, яркость экрана, голосовое управление
Минусы: отвратительный телевизор, не показывает региональные новости, вечно тупит, пульт не обновляется, всё время виснет. поток рекламы бесконечный.
Комментарий: детям нравится
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 августа 2025
Плюсы: Картинка и звук клевые!
Комментарий: Шикарно показывает, цвета сочные, картинка четкая, видео плавное. Звук приятный.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши идеи и решения :)
Аватар пользователя Женя
Женя
23 августа 2025
Плюсы: Алиса, картинка живая
Комментарий: С телевизором общаюсь как с колонкой. Алиса шустро ищет мне фильмы, не тормозит.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы развиваем технологии, чтобы с ТВ Станцией было максимально комфортно взаимодействовать 😊
Аватар пользователя Танюшка
Танюшка
24 августа 2025
Плюсы: Диагональ, Алиса
Комментарий: Телек просто огромный, больше 1,5 метра в диагонали. На стене выглядит классно!
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Таня! Приятно знать, что дизайн и возможности Алисы в ТВ Станции Бейсик QLED не оставили вас равнодушной. Пусть каждый день будет комфортнее благодаря нашему устройству.
Аватар пользователя Артём
Артём
20 марта 2025
Комментарий: Отличный телевизор, изображение просто впечатляет.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
6 февраля 2026
Комментарий: Отличный телевизор, Алису оценили.
Аватар пользователя Александр
Александр
28 октября 2025
Комментарий: Впечатляет!