Телевизор Яндекс ТВ Станция Про MiniLED с Алисой 65" 4K UHD, QLED

Телевизор Яндекс ТВ Станция Про MiniLED с Алисой 65" 4K UHD, QLED

Аватар пользователя Юрий М.
Юрий М.
26 апреля 2026
Плюсы: Прекрасный телевизор, экран, качество изображения, звук, управление, дизайн, просто сказка.
Минусы: Есть незначительные недочёты в удобстве/не удобстве настроек данного телевизора.
Комментарий: Просто нет слов - одни эмоции! Телевизор супер!
Аватар пользователя Дмитрий С.
Дмитрий С.
16 февраля 2026
Плюсы: Телевизор огонь.
Минусы: Единственное что я заметил когда слушал радио через интернет были небольшие лаги по сабвуферу. Ну это ерунда по сравнению с тем сколько у него плюсов. В Яндекс музыке всё работает отлично.
Комментарий: ТВ станция просто супер вся семья в восторге, каждому находит что ему по душе. Изображение супер, звук громкий, Алиса всех распознаёт и все четко выполняет даже из далека. Цена конечно огонь, но он этого стоит. И пульт здесь ВТ просто ему нужно сопряжение с ТВ.
Аватар пользователя Александр Я.
Александр Я.
21 августа 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Не нашел
Комментарий: Качество шикарное , голосовое управление полностью во всех приложениях работает кайф!
Аватар пользователя Елена Чуркина
Елена Чуркина
4 июня 2026
Плюсы: Картинка отличная
Минусы: Что-то со звуком или с буфером
Комментарий: У всех со звуком всё впорядке? На фильмах нормальный звук, а вот с прослушиванием музыки какая-то ерунда, часто появляется посторонний шум, похожий на то что как будто подключён микрофон к динамикам и этим микрофоном шабуршат, не можем понять в чем проблема, пыталась записать этот шум , но при прослушивании записи его не слышно, точнее я его слышу , а вот кто не понимает что должен услышать, то не слышит ничего постороннего
Аватар автора Надежда
Надежда6 июля 2026
Добрый день! Такая же беда. Ужасно лагает при прослушивании музыки или когда в фильмах поют) Пытаемся обменять, но видя аналогичную проблему у вас, сомневаюсь , что обменом можно решить.
Аватар пользователя Василий
Василий
15 сентября 2025
Плюсы: Большой экран
Комментарий: Крутые фишки с яндексом стали теперь доступны не только на компе и на колонке, но и на телевизоре. Теперь есть и поиск, и даже конопоиск могу смотреть. Интернет подключили через вай фай, он его быстро обнаружил.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 августа 2025
Плюсы: Плавное видео и игры
Комментарий: Подключила приставку, картинка идет плавно и четко, никаких лагов в игре нет. На нем классно и музыку слушать, очень красиво и объемно звучит. Голосовое управление не зависает, Алиса все четкое делает.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв! Рады знать, что ТВ Станция Про MiniLED пришлась вам по душе 😊 Желаем приятного пользования.
Аватар пользователя Арина
Арина
14 августа 2025
Плюсы: Красивая картинка
Комментарий: Очень красивое, глубокое и яркое изображение дает. Я просто в каждый фильм полностью ухожу, звук еще приятный. На основе моих запросов подбирает новые фильмы и сериалы. Почти все в яблочко, мне нравится))
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Арина! Читаем ваш отзыв и улыбаемся! Мы ценим, что вы отметили качество изображения и звучания нашей ТВ Станции Про MiniLED. Смотрите любимое с удовольствием :)
Аватар пользователя Полина
Полина
27 августа 2025
Плюсы: Управление голосом четкое
Комментарий: Алиса на телевизоре не зависает, легко отвечает на вопросы и включает фильмы мне.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились положительными впечатлениями!
Аватар пользователя Иринка
Иринка
25 августа 2025
Плюсы: Алиса умная, красиво показывает
Комментарий: Даже мультики у детей стали ярче) Алиса может отвечать на любые вопросы.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам! Приятно осознавать, что наш труд радует наших пользователей :)
Аватар пользователя Женя
Женя
24 августа 2025
Плюсы: Показывает потрясно!
Комментарий: Обожаю на нем смотреть кино в хорошем разрешении, картинка получается сочная.
Яндекс4 сентября 2025
Здравствуйте! Очень рады, что вы нашли в ТВ Станции Про MiniLED столько плюсов для себя :)