Выпрямитель волос Dewal Beauty Yummy HI2070-Aqua

Выпрямитель волос Dewal Beauty Yummy HI2070-Aqua

Аватар пользователя Адель С.
Адель С.
23 января 2024
Плюсы: Дизайн, покрытие, корпус
Минусы: Любые щипцы портят волосы, если пользоваться ежедневно
Комментарий: С щипцами удобно делать укладку, помимо всего прочего у них быстрый нагрев и хорошее покрытие. Однако несмотря на современное покрытие пластин и возможность выбирать режимы, я бы все равно не рекомендовала использовать такой прибор ежедневно (для волос все же это не очень хорошо), в остальном я довольна.
Аватар пользователя Рита
Рита
31 декабря 2023
Плюсы: Хорошо работает.
Комментарий: Щипцами пользуюсь с удовольствием. Они быстро нагреваются, температура отображается на дисплее. Покрытие полотен турмалиновое, оно не только бережное к волосам, но и прочное. Вообще щипцы добротно сделаны, я их несколько раз уже уронила на кафельный пол, а они в порядке. Работают без сбоев. Все супер!
Аватар пользователя Оля
Оля
9 февраля 2024
Плюсы: идеальный утюжок
Комментарий: Утюжок делает волосы идеально гладкими, очень быстро нагревается и достаточно одного проведения, чтобы получить красивую прямую прядь. Плюсом ко всему после выпрямления волосы блестят. У меня только положительные эмоции от покупки
Аватар пользователя Алина
Алина
3 июля 2024
Плюсы: всем довольна
Минусы: нет такого
Комментарий: Мне нравится абсолютно все. Утюжок выглядит круто и выпрямляет тоже круто. Спасибо за функцию автоматического отключения. Это меня очень спасает, потому что я часто забываю выключить утюжок сама.
Аватар пользователя Татьяна Л.
Татьяна Л.
20 января 2024
Плюсы: Прикольный дизайн и цвет.
Минусы: На длинные волосы не подходит от слова совсем.
Комментарий: Чёлку укладывает классно, а вот с длинными волосами не справляется.
Аватар пользователя Наталья Щ.
Наталья Щ.
25 февраля 2026
Плюсы: Гладко скользит по волосам, не нужно выставлять 200 градусов для результата, легкий, компактный, достаточно один раз провести по пряди для результата. Готова петь ему дифирамбы.
Комментарий: в 2014 покупала в Маидео утюжек известной проф марки, но он сломался 2 года назад и я купила другой и он был ужасен. Ту первую плойку найти не могла нигде и тут решила заказать этот утюжок, почитав отзывы. В общем я в шоке! Он полностью такой же как мой первый супер утюжек который я так искала, только цвет другой. Волосы не рвет, выпрямляет даже на 170 градусах (тот что есть и на 210 не справляется). По волосам скользит, волосы не рвет. Выпрямляю все волосы минут за 15. Наконец-то я вернула себе прежний уровень комфорта укладки! Спасибо.
Аватар пользователя Нора
Нора
6 ноября 2023
Плюсы: Быстрый нагрев, качество, удобство.
Комментарий: Отличный выпрямитель для волос, рада, что остановила свой выбор на нем. Мне пользоваться им очень удобно!
Аватар пользователя Мира
Мира
15 мая 2024
Комментарий: Реально быстро нагревает. Много режимов, можно адаптировать к любым волосам, у меня тонкий. поэтому сильно высокую температуру не высавлюяю. Волосы у меня средней длины, работать с такой длиной этим выпрямителем мне комфортно
Аватар пользователя Kate
Kate
24 марта 2024
Комментарий: Я довольна. Читала, что длинные волосы не выпрямляет, но у меня прекрасно работает. Делю на средние по толщине пряди в три ряда с каждой стороны и получаю блестящие гладкие волосы!
Аватар пользователя Жанна
Жанна
30 октября 2023
Комментарий: Здесь есть все основные функции. Пользуюсь щипцами пару месяцев и довольно активно, претензий никаких. Надеюсь, прослужат долгое время. И, кстати, цвет прикольный).