Аэрогриль электрический для дома с решеткой 5,5 литров

Аэрогриль электрический для дома с решеткой 5,5 литров

Аватар пользователя Светлана К.
Светлана К.
22 апреля 2026
Плюсы: Отличный аэрогриль за свои деньги! 😍
Минусы: Минусов пока не нашла. Для домашнего использования — идеально. Разогревает еду, делает запеканки, даже выпечку пробовала (кексы получились!). Рекомендую, особенно по акции — цена очень приятная. 👌
Комментарий: Долго выбирала аэрогриль, чтобы был не слишком громоздкий, но вместительный. Эта модель EcoChef (001-White) привлекла дизайном и объёмом 5,5 л. Не прогадала! Плюсы: Вместительность — в корзину спокойно входит целая курица или противень с картошкой для большой семьи. Решётка удобная, съёмная. Готовит быстро и равномерно — картошка фри получается хрустящей, курица сочной, без сырых участков. Нагрев мощный, время приготовления сокращается почти вдвое по сравнению с духовкой. Управление простое — механические крутилки (температура и таймер). Никаких лишних кнопок, всё интуитивно понятно. Таймер с автовыключением — спасает, если отвлёкся. Уход минимальный — чаша с антипригарным покрытием, моется легко. В комплекте идёт поддон для жира — это большой плюс. Дизайн — белый корпус стильно смотрится на кухне, не маркий (протирается влажной тряпкой). Занимает мало места, убираю в шкаф или ставлю на стол — везде гармонично.
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
20 марта 2026
Плюсы: Понравилось запекать половину курицы вместе с картошкой на программе«курица»ещё делал зразы и овощные котлеты куриные бедра и ножки
Минусы: На других программах температура плавает запах при готовке отвратительный пластиком.Прошли три месяца запах чуть меньше.Антипригарное покрытие ужас фото прилагаю.Закрытие чаши не плотное из щелей идёт пар
Комментарий: Не знаю откуда столько хороших отзывов может много брака я присоединюсь к негативным их смотрю тоже не мало.При первых десяти жарках запах был ужасный открывали окна хорошо на пищу не повлияло.Антипригарки похоже нет это просто покраска(подставка стала отходить после третьего раза,чаша после месяца хотя моем как обычно щадящими средствами для детской посуды и обычной губкой),если бы знал сразу стал пользоваться одноразовыми пергаментными тарелками.Заявлено 5,5 литра завышено максимум <5,но для двоих оптимально.Покупали за 4500₽ лучше добавить пару тысяч и рассмотреть другой вариант.На тот момент когда покупал повёлся на положительные отзывы сейчас хочу попробовать сделать возврат по браку кто уже с этим связывался напишите в комментарии как это сделать быстрее
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 апреля 2026
Плюсы: Раскрывает вкус продуктов по-новому + готовка без масла (реально работает!)
Комментарий: Давно присматривался к аэрогрилям, но всё сомневался — не очередной ли это пылесборник. Решился на EcoChef и ни разу не пожалел.Первое, что подкупает — мощность 1500 Вт. Разогревается мгновенно, время приготовления реально меньше, чем в духовке. Для холостяка или семьи из 2–3 человек — самое то. Что важно для меня: готовит практически без масла. Картошка фри получается хрустящей, а не жирной, как из фритюра. Куриные крылышки и ножки — с золотистой корочкой, но сочные внутри. Стейк — тоже отлично, мясо не пересушивается (главное — не передержать).Плюс в подарок идёт силиконовая форма и книга рецептов, что приятно. Если хотите готовить вкусно, быстро и с меньшим количеством масла — берите. Сам пользуюсь почти каждый день: то крылья, то картошку, то овощи на гарнир. Очень доволен!
Аватар пользователя Оксана Корогод
Оксана Корогод
4 января 2026
Плюсы: Хорошо готовит, блюда вкусные, сам гриль красивый. Достаточный объем для двоих взрослых. Запаха пластика у готовой еды нет.
Минусы: Хрупкая пластмасса, не антипригарное покрытие, не герметичная чаша
Комментарий: Купила недорогую модель чтобы познакомиться с этим типом приборов, ну и за это поплатилась. Как прибор понравился, вкусно, удобно, без вони, хороший объем для двоих взрослых, но попользоваться пришлось всего 4 раза... Потом откололся или раскрошился уголок чаши, который собственно активирует это чудо техники. И всё - чаша не задвигается, прибор не запускается. Дальше. Покрытие решетки ни разу не антипригарное, это просто крашеный металл. Она тупо не отмывается после готовки, и покрытие начало облупливаться на 3 раз готовки. Посмотрите на фото решетки - ей ОДНА неделя. Мыла только мягкой стороной губки, с обычным средством для посуды, которой/ым она и не отмывается. К стенкам чаши тоже липнет всё совсем не так, как к антипригарному покрытию должно быть. Дальше. Чаша не герметична, гарнир готовить не получится, через стекло выльется вода. Хорошо, что я не успела попробовать, это обнаружилось при мытье чаши. А мне теперь предстоит морочиться с возвратом
Аватар автора EcoChef
EcoChef9 апреля 2026
Оксана, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки — мы обязательно поможем решить этот вопрос. С уважением, команда EcoChef
Аватар пользователя Виктория
Виктория
27 апреля 2026
Плюсы: Белый аэрогриль, который реально работает (а не просто стоит для красоты) ❤️
Минусы: Все классно
Комментарий: Долго сомневалась, брать или нет, потому что на кухне и так тесно. Но муж подарил на 8 марта этот EcoChef 001-White, и теперь я его благословляю каждый вечер 🙂Белый — не маркий, как я боялась. Он матовый, отпечатки пальцев не видны, и он не пожелтел за два месяца у плиты. Вписался в светлую кухню идеально.Объем 5,5 литров — "золотая середина". Нас двое взрослых и ребенок 6 лет. Влезает целая курица (до 1,4 кг брала), пицца из магазина, форма для запеканки. Но при этом он не огромный, как монстры на 10 литров, место экономит.Готовит без масла, но хрустит. Картошка фри из замороженной — хрустящая как из макдака, но сухая. Крылья медовые — корочка как карамель. Муж теперь просит "приготовить что-нибудь в аэрогриле" каждый день.
Аватар пользователя Любовь
Любовь
20 апреля 2026
Плюсы: Он идеальный!!! Понравилось абсолютно все! Давно о нем мечтала и это случилось🙏 Он - мой!!!
Комментарий: Я очень давно мечтала об этой покупке и решила наконец приобрести данную модель. Мне хотелось чащу на 5,5 литров, так как я живу одна и в достаточно маленькой студии. Поэтому данная модель идеально подошла мне по всем параметрам, не занимает много места на кухне. Запекла еще там куриные ножки (6 штук, все вместились в чашу), хватило на 3 приема пищи. Я в восторге, горячие бутерброды в нем это вообще отвал всего… И картошка фри даже получилась. Очень нравится, что не нужно каждую секунду следить за блюдом, не пойдет ли пар, не пережарится ли (живу в апартах с пожарной сигнализацией). Ставлю на время по инструкции. Очень удобно, включила и просто ждешь, когда все будет готово. Спасибо!!!
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
22 апреля 2026
Плюсы: Отличный аэрогриль за свои деньги
Комментарий: Объём 5,5 л — реально много места, готовлю сразу всю семью (крылышки, картошка, овощи). · Белый — очень красиво смотрится, не маркий (протираю раз в 2–3 дня). · Решётка съёмная и антипригарная — отмывается за минуту. · Механика надёжная: крутилки чёткие, таймер звонит громко — не пропустишь. · Готовит быстро и равномерно, если не забивать корзину до краёв. · Почти не пахнет пластиком при первом включении (проветрил 10 минут — всё). Брала для замены старой аэрогриль — эта гораздо удобнее. Картошка фри получается хрустящей, курица — сочной, даже пирожки с джемом запекаю. Очень довольна, что не стала переплачивать за навороченные модели с экранами. Справляется на ура. Соседке тоже заказала — довольна. Рекомендую!
Аватар пользователя Нелли
Нелли
14 апреля 2026
Плюсы: Удобство, бытовая польза, скорость приготовления, размеры (компактный), цена 🔥
Минусы: НЕТ МИНУСОВ!!!
Комментарий: Это, наверное, одна из самых удачных покупок за последнее время 🔥 Первое, что приготовила — картофель и курицу. Честно, не ожидала такого результата: внутри всё сочное, снаружи румяная корочка, и без масла! Теперь реально не хочется возвращаться к сковороде 😄 Очень удобно, что есть готовые режимы — просто выбираешь и всё, не надо ничего выдумывать. Разобралась буквально за 5 минут. Работает достаточно тихо, не раздражает. Ещё плюс — легко мыть, ничего не пригорает, это для меня прям важно. Использую почти каждый день, уже пробовала разные блюда — всё получается. Рекомендую, особенно если хочется готовить быстрее и полезнее 👍
Аватар пользователя Георгий Д.
Георгий Д.
14 апреля 2026
Плюсы: Еда дома теперь всегда только приготовлена, а негретая в микроволновке
Комментарий: Подарил Маме еще на 8 Марта, я даже незнаю сколько она в нем уже приготовила! Как только я приезжаю в гости она сразу его включает и мен чем то пытается удивить, это и как просто картошка фри так и различные пирожки, с капустой, вареньем. Мама в восторге, что в ней можно приготовить не большое количество, например 4 пирожка и для этого не нужно использовать большую духовку, так как еда вкуснее когда только приготовлено, поэтому у нее тесто в холодильнике и когда нужно готовит в нем сразу и быстро не большими порциями. Главное что даже на не большой кухне места занимает по минимуму, а это было самое важное при выборе
Аватар пользователя Галина Мельниченко
Галина Мельниченко
1 января 2026
Плюсы: для приготовления вещь нужная, запекали, крылышки, картошку, голени, вообщем получилось не плохо, запах первый раз был сильный, после готовки на 4 раз уже присутствует меньше, но есть
Минусы: обещанной силиконовой формы не было, зачем заявлять о ней в карточке товара, если нет уверенность, что ваш поставщик её положит.
Комментарий: чаша к сожалению не плотно входит, с одной стороны есть зазор и на фото видно, что одна стенка аэрогриля вообще волнообразна. Товар не могу рекомендовать, разочарована, возвратом некогда заниматься, есть обстоятельства к сожалению, буду надеяться, что послужит ещё, вообще технику прибретаю только в магазинах электроники
Аватар автора EcoChef
EcoChef9 апреля 2026
Галина, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки — мы обязательно поможем решить этот вопрос. С уважением, команда EcoChef
451отзыв