Ирригатор Revyline RL 240 черный

Ирригатор Revyline RL 240 черный

Аватар пользователя Валерия Бардош
Валерия Бардош
31 января 2026
Плюсы: Мощный, удобный
Комментарий: Сколько у меня было ирригаторов-все ревилайн. У этой модели стильный внешний вид - ирригатор черный с белыми кнопками и прозрачными насадками. В наличии аж 4 насадки, что приятно удивило. Ирригатор мощный, удобный, резервуар для воды большого объема, мне хватает на цикл чистки зубов . Рекомендую.
Представитель бренда23 марта 2026
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за покупку и отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Аватар пользователя Сиражудин Д.
Сиражудин Д.
30 января 2026
Плюсы: Мощность струи. Качество сборки. Удобство использования. Хорошо держит заряд.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Все супер. Хороший и качественный товар.
Представитель бренда23 марта 2026
Здравствуйте, Сиражудин! Благодарим Вас за покупку и отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
12 апреля 2026
Плюсы: ирригатор с несколькими насадками в комплекте, плюс есть насадка зубная щётка, что очень порадовало. Ирригатор сразу пришёл заряженый, рабочий, несколько режимов. Благодарю, буду ч радостью пользоваться
Представитель бренда14 апреля 2026
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за покупку и отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
8 мая 2026
Плюсы: Насадки в комплекте
Минусы: Ненадежен
Комментарий: Второй ирригатор не отрабатывает и года. Проблема с кнопкой включения, заедает либо на выключении, либо на включении. Попробую сдать по гарантии, но надо закачивать с этим брендом.
Представитель бренда20 мая 2026
Сергей, добрый день! На все электрические приборы Revyline действует гарантия 2 года. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на упаковке товара, гарантийном талоне, или сайте производителя. Специалисты Сервисного Центра решат вопрос по Вашему обращению в самые кратчайшие сроки и максимально удобным для Вас способом. Спасибо за обратную связь, ждём Вашего обращения.
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
2 июня 2026
Плюсы: хороший товар
Представитель бренда9 июня 2026
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за покупку и отзыв о портативном ирригаторе Revyline RL240. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь гаджетом с удовольствием!
4.2