Набор инструментов Грандмастер столярно-слесарный, 12 предметов, блистер, 671330

760 ₽ 1 520 ₽ -50 %
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 апреля 2026
Плюсы: Хорошая комплектация, удобно хранить.
Минусы: Отсутствие кейса для хранения.
Комментарий: Товар оправдал ожидания! 😊 Все инструменты выглядят надёжными и удобными. Рекомендую!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 июня 2026
Плюсы: Качество и удобство в использовании.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Рад, что купил этот набор! Инструменты удобные и качественные. Отличная цена для такого комплекта! 😃
22 мая 2026
Плюсы: Все нужные инструменты для мелких работ.
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличный набор! Все инструменты на месте, удобно пользоваться. Теперь всегда под рукой. 😊
23 апреля 2026
Плюсы: Качественные инструменты и удобные рукоятки.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный набор! Всё необходимое для мелкого ремонта. Понравилось качество.
Аватар пользователя Марина
Марина
23 марта 2026
Плюсы: Легкий вес и хороший дизайн.
Комментарий: Удобный набор, все нужные инструменты в одном месте. Спас меня при ремонте! ❤️
24 января 2026
Плюсы: Легкость, удобство в работе
Комментарий: Прекрасный набор для дома! Инструменты легкие и удобно лежат в руке. Помогли починить пару вещей. Отличная покупка!
Аватар пользователя Катя
Катя
17 февраля 2026
Плюсы: Компактность, многофункциональность
Комментарий: Купила для дачи, и не пожалела! 😍 Всё необходимое в одном месте, удобно хранить и пользоваться.
6 марта 2026
Плюсы: Прочность, удобные ручки
Комментарий: Набор действительно качественный. Все инструменты прочные и комфортные в использовании. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
8 апреля 2026
Плюсы: Удобство, экономия места
Комментарий: Классный набор! 🔧 Удобно, что все инструменты собраны в одном месте. Хороший вариант для дома.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство использования
Комментарий: Отличный набор, очень удобно! Нравится качество инструментов.