454 ₽ 1 050 ₽ -56 %

Бумага упаковочная новогодняя НАБОР 3 шт "Black&Gold", С ЭФФЕКТАМИ, 70х100см, ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, 592190 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
2 апреля 2026
Плюсы: Прочный, красивый дизайн.
Минусы: Хотелось бы больше вариантов цветов.
Комментарий: Прекрасный набор, он стал настоящей находкой для меня! 🌟 Подарки выглядят роскошно.
27 января 2026
Плюсы: Качество, смотрится дорого.
Минусы: Может быть немного тонковата для крупных упаковок.
Комментарий: Очень качественная бумага! Она добавила изюминку нашим подаркам! 🙌
2 января 2026
Плюсы: Металлизированный эффект, плотность.
Минусы: Чуть дороговато.
Комментарий: Очень стильно выглядит! 🎁 Идеально подошла для новогодних подарков, буду заказывать еще!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 марта 2026
Плюсы: Удобный размер, многофункциональная.
Минусы: Иногда сложно резать.
Комментарий: Бумага отличная для творчества. Использую для скрапбукинга и поделок. Рекомендую!
25 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хороший эффект.
Комментарий: Замечательная бумага! Упаковка стала настоящим украшением подарков.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 апреля 2026
Плюсы: Эффектная упаковка для любых праздников.
Комментарий: Очень понравился набор! ✨ Каждый рулон выглядит просто прекрасно. Обязательно закажу еще.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 января 2026
Плюсы: Удобно использовать для поделок.
Комментарий: Пакет для подарков просто супер! Размер и плотность отличные, а дизайн вдохновляет на творчество.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Металлизированный эффект добавляет шик.
Комментарий: Очень стильная упаковка! 🎁 Идеально подошла для подарков на Новый год.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 марта 2026
Плюсы: Качество и стиль.
Комментарий: На бумагу попала случайно, но она превзошла ожидания! Упаковка выглядит дорого! Рекомендую!
8 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, красивый дизайн.
Комментарий: Прекрасная бумага! Смотрится шикарно.