Богатая комплектация, качество
нету
Покупала для быстрой уборки в машине, потому что часто вожу ребёнка. Очень выручает: после поездок легко убрать крошки, пыль и мусор. Понравилось, что он лёгкий, рука не устаёт. Мощность достаточная, как раз для поддержания чистоты в салоне подходит идеально.
Длинный провод, цена = качество
Не обнаружил
Брал пылесос в машину, потому что надоело каждый раз заезжать на мойку ради салона. Использую в основном для ковриков, сидений и щелей между креслами. С задачей справляется нормально: песок, крошки, шерсть убирает без проблем. Для авто более чем достаточн !!
Проводной пылесос огромный плюс. Не нужно переживать, что разрядился. В любой момент всегда под рукой. Никогда не подводил. Отлично справляется с любыми загрязнениями благодаря насадкам в комплекте. Однозначно рекомендую.
Проверенный бренд. У многих друзей товары этого производителя. Все довольны и хвалят обратную связь.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос автомобильный, аккумуляторный BOSLLER Cleaner Q8 на сайте М.Видео.