Аэрогриль Brayer BR2051

Аватар пользователя Наталья Ахмадиева
Наталья Ахмадиева
17 января 2026
Плюсы: 2 чаши, электронная панель
Минусы: Корпус слабенький, выступление везде. Запах горелой проводки при готовки
Комментарий: Визуально не плохо, но корпус сделан не очень хорошо. При готовке очень сильно пахнет горелой проводкой. Даже пришлось окно открывать, чтобы можно было дышать. Буду надеяться, что этого всего лишь из-за того что новый.
Аватар пользователя Ирина
6 января 2026
Плюсы: Отличная вещь
Комментарий: Вещь суперская, выглядит солидно. Сразу привезли домой открыли и решили попробовать. Мы восхищены очень. Чаши большие объёмные на нашу семью самое то. И в интерьер вписалась прям как надо.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 августа 2026
Плюсы: Скорость приготовления, внешний вид, наличие 2чаш
Минусы: Не заметила
Комментарий: Я в восторге от аэрогриля, насколько все быстро, вкусно и без заморочек. Готовлю и завтраки и обеды и ужины.
Аватар пользователя Валерий Ю.
Валерий Ю.
12 февраля 2026
Плюсы: За эти деньги все супер, никаким пластиком не пахнет, чаши большие, гарнир и мясо можно разом готовить.
Минусы: Явных нету
Комментарий: Я не разочаровался! Мне понравился! За 8600 супер👍🏼
Аватар пользователя София
София
31 марта 2026
Плюсы: Функциональность и качество работы.
Минусы: Не выявлены.
Комментарий: Я довольна этим аэрогрилем. Он мне понравился. Работает отлично, готовит просто супер, еда получается вкусная, с хорошей корочкой. Пользоваться им удобно и просто. С управлением разобралась сразу, без всяких трудностей. Да и выглядит он приятно. Удачная покупка.
Аватар пользователя Наталья Ахмадиева
Наталья Ахмадиева
17 января 2026
Плюсы: 2 чаши, панель электронная
Минусы: запах горелой проводки при готовке
Комментарий: Аэрогриль хорошая. 2 раза приготовили и каждый раз запах горелой проводки при готовки. Даже окно приходится открывать. Надеюсь, что это всего лишь из-за того, что новая. Возле "окна" чаши готовит не равномерно
Аватар пользователя Алёна
Алёна
31 марта 2026
Плюсы: На две чаши с большой вместимостью, сенсорное управление, можно готовить без масла
Комментарий: Читаю, что запах пластика у людей при работе, у меня был первые пару раз, пока совсем новый, сейчас никакого запаха совсем. А так, удобная штука, на одновременное приготовление двух блюд рассчитана и на большую семью, чаши по 6,5 литров, чем я и пользуюсь. Всё приготавливается отлично, даже выпечка хороша. Рыба очень вкусно получается, котлеты запекаю, стейки - быстро и вкусно, главное, приноровиться к сему чуду техники)
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
31 марта 2026
Комментарий: Аэрогриль Brayer BR2051 стал для меня настоящей находкой на кухне. Объем чаши литров позволяет готовить сразу для всей семьи, а 10 автоматических программ делают процесс простым и удобным. Сенсорное управление интуитивно понятно, а съемная чаша с антипригарным покрытием облегчает очистку. Таймер на 15, 30, 45 и 60 минут дает возможность точно контролировать время приготовления. Автоподдержание температуры действительно помогает сохранить блюда горячими. В общем - Тема.
31 марта 2026
Комментарий: Устройство компактное, но при этом вместительное: можно готовить как на одного, так и на всю семью. Управление интуитивно понятное, есть несколько автоматических программ, что значительно упрощает процесс готовки. Блюда получаются с аппетитной корочкой, при этом используется минимум масла - это особенно важно когда внимательно следишь за своим питанием.. Чаша легко моется, а качество материалов на высоте. За свою цену - один из лучших вариантов на рынке. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 апреля 2026
Комментарий: Купила сначала себе, теперь взяла на подарок маме. Удобно готовить два блюда одновременно. Незаменимая вещь на современной кухне, рекомендую.