Коврик для ванной PRIMILA для ванной противоскользящий на присосках 70х40 см детский в ванну с печатью Дельфин, ПВХ, 700370

853 ₽ 1 710 ₽ -50 %
22 января 2026
Плюсы: Находка для семьи, крепкие присоски
Минусы: Требует тщательной очистки
Комментарий: Сначала сомневалась, но коврик отлично справляется со своими задачами. Легко прикрепляется, и выглядит мило! 👍
13 апреля 2026
Плюсы: Хорошая фиксация, безопасный материал.
Минусы: Иногда сложно убрать застывшие присоски.
Комментарий: Очень классный коврик! Понравился рисунок, детей радует. Купание теперь стало безопаснее.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
19 января 2026
Плюсы: Красивый, практичный, безопасный
Минусы: Не приклеивается к шероховатым поверхностям
Комментарий: Коврик просто находка! Мы теперь без страха купаемся. Очень довольна покупкой! 😄
28 января 2026
Плюсы: Быстро сохнет, яркий дизайн.
Минусы: Легкий запах пластика в начале использования.
Комментарий: Коврик просто супер! Понравилось, что он быстро сохнет. Удобное решение! 👍🏻
12 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн, безопасность.
Минусы: Не прилипает к текстурированной плитке.
Комментарий: Отличный коврик! Дети в восторге от дельфинов. Теперь купание — это радость! 😊
19 февраля 2026
Плюсы: Прекрасно держится, легко очищается
Минусы: Маленький для большой ванны
Комментарий: Внешний вид очень радует! Присоски работают отлично, не скользит. Рекомендую!
29 января 2026
Плюсы: Прочный, легко моется.
Минусы: Требует чистой и ровной поверхности.
Комментарий: Коврик очень удобный, присоски держат отлично. Никаких сколов! Рекомендую!
8 мая 2026
Плюсы: Яркий дизайн, крепкие присоски
Комментарий: Коврик супер! Дети теперь купаются с удовольствием, и я спокойна за их безопасность.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, безопасный
Минусы: Немного трудно мыть
Комментарий: Отличный коврик! Яркий, хорошо держится, и дети счастливы! 😊
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 июня 2026
Комментарий: Очень хороший коврик! Прочные присоски отлично держатся, а рисунок радует глаз. Запах при первом использовании быстро ушёл. Теперь ванна стала гораздо безопаснее во время купания детей.