Встраиваемая газовая панель независимая Gressel U60H40S088

Встраиваемая газовая панель независимая Gressel U60H40S088

Аватар пользователя Марина
Марина
19 января 2026
Плюсы: ,Безопасность
Комментарий: Очень хорошо, что есть электроподжиг. Как раз хотела варочную панель, чтобы конфорки загорались именно при повороте регуляторов без использования спичек, зажигалок и прочего. Потому что дочка начала ходить, всё убираем по максимуму)) И еще газ-контроль - тоже большой плюс. Мало ли по какой причине погаснет конфорка. В таком случае варка сама прекратит подачу газа. Я теперь не переживаю, даже если приходится оставлять зажженную конфорку и отлучаться в комнату.
19 января 2026
Плюсы: Простая в эксплуатации и красивая панель
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличная панель Gressel! Удобный электроподжиг, надёжный газ‑контроль, конфорки разной мощности. Закалённое стекло устойчивое, чугунные решётки прочные, управление простое. Быстро чистится, это важно при ежедневной готовке Выглядит стильно и в кухню вписалась идеально.
25 января 2026
Плюсы: Компактно, качественно, стоит своих денег
Комментарий: Отличная газовая панель, купила не давно, но у меня хорошее впечатление. Удобная, подходит для любых размеров посуды. Красивая панель и легко вытирается. Полностью соответствует описанию, стоит своих денег. Оформляла доставку, привезли в срок. Покупкой довольна.
24 января 2026
Плюсы: Компактная, качественная
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Компактная, красивая и функциональная панель стала украшением моей кухни. Удобные поворотные регуляторы позволяют точно контролировать процесс приготовления пищи. Огонь распределяется равномерно, кастрюли и сковородки греются моментально.
Аватар пользователя Татьяна Гагарина
Татьяна Гагарина
21 января 2026
Плюсы: Качество
Минусы: Не нашла
Комментарий: В восторге от новой газовой панели. Кухня с ней просто преобразилась на глазах. Качественная, стильная и с равномерным нагревом. Цена порадовала и доставили в срок. Спасибо за качественный сервис и отличный товар.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 января 2026
Плюсы: Оригинальная,автоподжиг
Минусы: Не увидел
Комментарий: Очень понравилась страиваемая газовая панель, брал себе в новую квартиру и остался доволен.Панель легко подошла и очень красиво смотрится.Спасибо, остались приятные впечатления
Аватар пользователя Константин
Константин
21 января 2026
Плюсы: Качественная.
Комментарий: Нравится. Большое количество конфорок, подходящих для разных посудин. Управление комфортное — легко выставить нужный уровень пламени, в отличие от электрической плиты.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 января 2026
Плюсы: Крутая
Минусы: --
Комментарий: Понравилась. Много конфорок, под любые кастрюли. Регулировка удобная, просто подстраивать огонь под необходимую температуру, в отличии от электроплит. Газ не променяю ни на что
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 января 2026
Плюсы: Практичные чугунные решетки, устойчивые ножки, простое управление поворотными переключателями.
Комментарий: Панель работает исправно. Все конфорки зажигаются четко, пламя стабильное, регулировка понятная. Решетки удобные, не прогибаются. Ухаживать за поверхностью несложно, за несколько месяцев эксплуатации нареканий не возникло.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
23 января 2026
Плюсы: 4 конфорки, удобная и красивая
Комментарий: Очень хорошая газовая панель, нам подошла идеально