Шторка для ванной PRIMILA 180х200 см, шторка для душа, занавеска в ванную комнату водонепроницаемая ЭВА, кольца для крепления в комплекте, Синяя ледяная свежесть, 700100

663 ₽ 1 330 ₽ -50 %
17 марта 2026
Плюсы: Качество, водонепроницаемость.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго искала идеальную шторку. Эта просто прелесть! Плотный материал, отлично защищает от воды. Берите не пожалеете!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 января 2026
Плюсы: Простота в установке и уходе.
Комментарий: Шторка шикарная! 🌊 Размер идеальный, легко крепится. Идеально вписалась в нашу ванную. Очень довольна!
30 января 2026
Плюсы: Удобный уход и приятная на ощупь.
Комментарий: Впечатлила цена и качество! 😍 Долго искала что-то подходящее для ванной, и эта шторка идеальна.
10 апреля 2026
Плюсы: Без запаха и приятная на ощупь.
Комментарий: Очень довольна приобретением! Шторка удобная, защищает от брызг. Комфортно использовать.
Аватар пользователя Марина
Марина
16 марта 2026
Плюсы: Легкость в уходе, стильный вид.
Комментарий: Шторка действительно супер! 😍 Легко чистится и быстро сохнет. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 марта 2026
Плюсы: Не шуршит и быстро сохнет.
Комментарий: Шторка порадовала! 🤗 Качественный материал, выглядит стильно и легко чистится.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, лёгкость в уходе.
Комментарий: Отличная шторка! Защищает от брызг и стильно выглядит. Рекомендую!
17 января 2026
Плюсы: Влагоустойчивая и лёгкая в уходе.
Комментарий: Супер шторка! Быстро сохнет и не пачкается. Рекомендую!
24 марта 2026
Плюсы: Хороший материал, просто ухаживать.
Комментарий: Шторка классная, отлично защищает от брызг!
17 апреля 2026
Комментарий: Как дизайнер, могу сказать – шторка просто находка! Смотрится стильно, а уход за ней не вызывает проблем.👌