Варочная панель индукционная MEFERI MIH604GR POWER 60 см

Варочная панель индукционная MEFERI MIH604GR POWER 60 см

Аватар пользователя Руслан
Руслан
7 декабря 2025
Комментарий: Пользуемся полгода. Греет невероятно быстро, кипятит литр воды за пару минут. Управление сенсорное, простое и отзывчивое. За легкость в уборке (гладкая поверхность) — отдельный плюс. По мощности и качеству сборки нареканий нет. Всем довольны, рекомендую!
Официальный представитель MEFERI5 июня 2026
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
13 марта 2026
Комментарий: Варочная панель с отличными функциональными возможностями. Покрытие отличается высоким качеством и не требует особого ухода, легко очищается. Сенсор срабатывает с первого прикосновения, а конфорки быстро нагреваются.
Официальный представитель MEFERI5 июня 2026
Здравствуйте, Елена. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
21 декабря 2025
Комментарий: Цвет как на фото, глазу приятно. Нагревается быстро, ну и в плане безопасности все ок, кроме стандартной блокировки от детей, есть еще от пролитой жидкости и другое. В целом неплохо, минусов для себя не увидел.
Официальный представитель MEFERI5 июня 2026
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.