Красивый дизайн, простота в использовании.
Купила этот ночник для детской и не пожалела! Дети в восторге, особенно от смены цветов. Легко управляется, из мягкого силикона — безопасно. Очень практично, так как режим таймера позволяет не переживать, что он будет работать всю ночь. 👍
Незаменимая вещь для дома, стильный дизайн.
Классный ночник! 🌟 Использую для создания уюта в доме. Подходит для любой комнаты. Очень нравится возможность менять яркость и цвет. Отличное качество! Методом тычка тоже нравится 😉.
Качественный материал, яркость регулируется.
Приятно удивлена качеством! Утка выглядит забавно и даёт мягкий свет. Идеально для детской комнаты! 🦆
Удобство использования, красивый свет.
Немного великоват.
Отличный ночник! Создаёт волшебную атмосферу в спальне, нравится переключение цветов. Приятный на ощупь! 🌈
Удобный режим таймера, множество настроек.
Хотелось бы больше цветовых вариантов.
Милый ночник, который радует детей! Плюс таймер, удобно использовать. Очень довольна покупкой.
Многофункциональность, мягкий свет.
Чуть громоздкий.
Настоящий домашний уют! 💕 Свет мягкий и приятный, удобно, что есть аккумулятор. Не перегревается.
Милый дизайн, безопасный, много режимов.
Не нашла.
Купила для сына и не ошиблась! Ночник очень милый и безопасный для детей. Рекомендую! 😊
Этот ночник - находка! Долго выбирала, и ни капли не пожалела. Утка мягкая на ощупь, светит хорошо и очень мило смотрится. Использую как антистресс, весьма удобно!
Уютный, мягкий свет, безопасный для детей.
Прекрасный ночник для детской! 😍 Очень мило смотрится и не нагревается! Рекомендую!
Регулировка яркости, разнообразие цветов.
Ночник шикарный! Свет мягкий, режимы меняются очень легко. Использую в спальне перед сном. Отличная находка! 🌈
Классное приобретение! 😍 Ночник отлично меняет цвета, создает уютную атмосферу, а функция таймера просто супер. Рекомендую всем!
Отличный ночник! Очень мягкий и безопасный для ребёнка. Свет приятный, а утка - просто милота!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ночник DASWERK детский Утка настольный силиконовый, светильник беспроводной светодиодный прикроватный, лампа led для сна для детей и новорожденных, белый свет и RGB, USB и аккумулятор 1200 мАч, 238936 на сайте М.Видео.