Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1313, Черный

Пылесос вертикальный РЕДМОНД VH1313, Черный

Аватар пользователя Галина Р.
Галина Р.
12 мая 2026
Плюсы: проходит под мебель, удобно без провода, хватает заряда
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Гибкий корпус помогает подлезть под диван. Когда быстро прохожу кухню и коридор, достаю без раздумий. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Валерия Г.
Валерия Г.
21 апреля 2026
Плюсы: хватает заряда, насадки меняются быстро, понравился цвет черный
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадки меняются быстро. Сейчас часто быстро прохожу кухню и коридор. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. Если использовать по инструкции, никаких сложностей не возникает.
Аватар пользователя Алина К.
Алина К.
7 июня 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, удобно без провода, насадки меняются быстро, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: без провода уборка идет быстрее. Чаще всего быстро прохожу кухню и коридор. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Анна Ф.
Анна Ф.
7 марта 2026
Плюсы: Их нет
Минусы: Один сплошной минус
Комментарий: Это НЕ пылесос от слова СОВСЕМ. У ребенка игрушечный пылесос лучше пылесосит, чем ЭТО. Он даже пыль на ламинате не способен собрать, про безворсовый коврик в ванной я вообще молчу. И это на втором режиме (он же максимальный). Для чего в нем первый режим я даже понять не могу. Видимо для того, чтобы понять, что «пылесос» просто включился. Аккумулятора не хватает даже на небольшую двухкомнатную квартиру, где нужно пропылесосить только ламинат и один маленький безворсовый коврик. Ручка у пылесоса моментально греется от работы аккумулятора, противно держать в руках. В общем, чище в вашем доме не станет, только нервы себе измотаете.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда12 марта 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Данный пылесос изготовлен с учётом всех требований производителя и соответствует заявленной мощности. Как и большинство других беспроводных пылесосов, он предназначен для поддержания чистоты и дополнительной уборки пыли, шерсти, мелкого песка и сора, и, конечно, его мощность ниже в сравнении с проводными пылесосами, поскольку они рассчитаны для разных задач. При этом, эта модель пылесоса является легкой, компактной и очень удобной, чтобы не приходилось доставать и разворачивать большой проводной пылесос, с его насадками и шлангом, а просто убрать сор за минуту. Если же Ваш пылесос не справляется даже с пылью или мелким мусором, то есть его контейнер остаётся пустым, то в таком случае можем рекомендовать Вам обратиться по гарантии к продавцу или в любой авторизованный сервисный центр для передачи пылесоса на проверку качества. При возникновении дополнительных вопросов по технике или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND
Аватар пользователя Надежда Д.
Надежда Д.
25 февраля 2026
Плюсы: насадки меняются быстро, есть влажная уборка, хватает заряда, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: насадки меняются быстро. Сейчас часто собираю шерсть и крошки. Корпус легко протереть после использования. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Денис М.
Денис М.
14 марта 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, удобно без провода
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Купил для того, чтобы можно было быстро справиться с задачей. В итоге без провода уборка идет быстрее. Хорошо подходит, когда убираю под диваном. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Нравится, что можно быстро достать, сделать задачу и убрать обратно.
Аватар пользователя Григорий П.
Григорий П.
19 мая 2026
Плюсы: проходит под мебель, удобно без провода, насадки меняются быстро
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Купил домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда убираю под диваном, особенно заметно, что без провода уборка идет быстрее. В интерьере цвет черный смотрится аккуратно. Удобно, что не нужно долго привыкать к режимам.
Аватар пользователя Алена Р.
Алена Р.
31 января 2026
Плюсы: есть влажная уборка, подсветка показывает пыль, хватает заряда, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Чаще всего делаю быструю уборку вечером. Больше всего понравилось, что подсветка показывает пыль под мебелью. Отдельно понравился цвет: черный, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером.
Аватар пользователя Римма М.
Римма М.
10 марта 2026
Плюсы: подсветка показывает пыль, насадки меняются быстро
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Подсветка показывает пыль под мебелью. Когда делаю быструю уборку вечером, достаю без раздумий. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидала. Никакого вау-эффекта не ждала, но удобство заметила сразу.
Аватар пользователя Евгения Д.
Евгения Д.
6 июля 2026
Плюсы: есть влажная уборка, удобно без провода, подсветка показывает пыль
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Сначала думала, что буду пользоваться редко, но пользуюсь почти каждый день. Особенно выручает то, что подсветка показывает пыль под мебелью. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Для меня это стал хороший помощник в рутине.