Гриль РЕДМОНД SteakMaster GM301, Серый/металл

Гриль РЕДМОНД SteakMaster GM301, Серый/металл - Отзывы

Аватар пользователя Денис караулов
Денис караулов
12 января 2026
Плюсы: съемные панели, точный датчик температуры, дизайн
Минусы: хлипкий джойстик
Комментарий: опробовали уже и на стейках и на котлетах, и бутерброды делали. очень радуют панели. легко снимаются, и моются. датчик температуры хорошо расположен, прилегает к панели в центре. Датчик толщины магнитный, при закладывании и закрытии крышки просто сам выбирает время жарки. Выбрали эту модель из за дизайна. современный и лаконичный. напрягает только хлипкое колёсико. Во время жарки брызги всё равно немного летят, нужно панель протирать. Но в целом пока всё неплохо. куда удобней жарить котлеты и стейки, чем на сковороде.
Аватар пользователя Римма Я.
Римма Я.
30 апреля 2026
Плюсы: регулировка температуры, быстрый ужин
Минусы: Все устроило
Комментарий: За время использования больше всего оценила простоту. Температуру можно подстроить под продукт. Когда готовлю стейки и овощи, достаю без раздумий. Отдельно понравился цвет: серый/металл, выглядит аккуратно и не спорит с интерьером. По ощущениям прибор подходит именно для регулярного использования.
Аватар пользователя Леонид Д.
Леонид Д.
30 января 2026
Плюсы: румяная корочка, быстрый ужин, понравился цвет серый/металл
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Для меня главное, чтобы уход не занимал много времени. Тут с этим все хорошо: ужин получается быстрее, чем в духовке. Чаще всего жарю сэндвичи. Хранится без проблем, много места не просит. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Егор Я.
Егор Я.
15 февраля 2026
Плюсы: быстрый ужин, панели легко мыть, меньше жира, понравился цвет серый/металл
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: панели снимаются и быстро отмываются. Сейчас часто готовлю стейки и овощи. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
23 мая 2026
Плюсы: раскрытие 180°, меньше жира, панели легко мыть, понравился цвет серый/металл
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но оказался не разовой покупкой. Особенно выручает то, что в раскрытом виде можно готовить больше. Инструкцию пришлось открыть один раз, дальше все понятно.
Аватар пользователя Таисия Н.
Таисия Н.
1 января 2026
Плюсы: регулировка температуры, раскрытие 180°, меньше жира, понравился цвет серый/металл
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда делаю куриную грудку, особенно заметно, что в раскрытом виде можно готовить больше. Корпус в цвете серый/металл выглядит современно.
Аватар пользователя Олег Е.
Олег Е.
13 июня 2026
Плюсы: быстрый ужин, регулировка температуры
Минусы: Хотелось бы чуть компактнее коробку
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но теперь не убираю далеко. Особенно выручает то, что температуру можно подстроить под продукт. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Не пришлось менять свои привычки, просто стало быстрее.
Аватар пользователя Любовь Б.
Любовь Б.
31 мая 2026
Плюсы: быстрый ужин, румяная корочка, раскрытие 180°, понравился цвет серый/металл
Минусы: Небольшой шум есть, но терпимо
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: ужин получается быстрее, чем в духовке. Сейчас часто готовлю быстрый ужин. Для ежедневных задач мне хватает с запасом.
Аватар пользователя Людмила С.
Людмила С.
25 марта 2026
Плюсы: раскрытие 180°, меньше жира
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: в раскрытом виде можно готовить больше. Сейчас часто жарю сэндвичи. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. Покупка получилась практичной, без ощущения лишней вещи.
Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
14 февраля 2026
Плюсы: регулировка температуры, румяная корочка, раскрытие 180°, понравился цвет серый/металл
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: За время использования больше всего оценил простоту. В раскрытом виде можно готовить больше. Когда готовлю быстрый ужин, достаю без раздумий. По ощущениям сделано аккуратно.
4,7
51отзыв