Микротоки для лица Foreo BEAR 2 go фисташковый

Микротоки для лица Foreo BEAR 2 go фисташковый

Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 апреля 2026
Плюсы: Приятный силикон, держит долго заряд, водонепроницаемый, убирает отеки.
Комментарий: Маленький милый мишка. Делаю массаж по утрам от оттеков спасает.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
23 марта 2026
Комментарий: Симпатичный такой, приятно в руке держать. Размерчик маленький — я специально подбирала, лицо у меня небольшое, подумала, что так удобнее зону под глазами прорабатывать, ну и не заходить на само веко. В приложении получилось зарегистрировать только после зарядки, часа полтора ушло, как в инструкции. Потом телефон перезагрузила, снова в приложение зашла и всё, заработало. Там и вибрацию можно настроить, и интенсивность самих токов. Сначала через приложение подключала, а теперь просто кнопкой включаю — выбрала свою интенсивность и пользуюсь. Отеки убирает отлично)
Аватар пользователя Умида
Умида
27 марта 2026
Комментарий: Ранее никогда не пользовалась микротоками, поэтому сравнить не с чем. Пользуюсь уже 3 недели, токи чувствуются, можно выбрать мощность и вид массажа в приложении для телефона. Приложение без проблем установилось на самсунг. Нужен специальный токопроводящий гель. Пробовала пользоваться массажером без приложения, мне не удобно, не понятно какая программа работает, можно выбрать только мощность токов. В целом, впечатления положительные, особо изменений пока не заметила, нужно больше времени. Ещё несомненный плюс, что можно мыть в воде, заряда хватает надолго.
25 марта 2026
Комментарий: Товар понравился, вау эффекта не наблюдала, но надеюсь, что пользу приносит) эстетическое удовольствие точно))) Гель купила обычный, к приложению подключилась без проблем, правда напрягает, что постоянно реклама выпрыгивает при подключении.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 марта 2026
Комментарий: сложно сказать об эффекте, мне кажется должно пройти больше времени, но в целом приятные ощущения покалывания и мне кажется кожа чуть более свежая и ухоженная стала. Не заметила разглаживания морщин, но вряд ли бы это помогло)))
Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 февраля 2026
Комментарий: купил девушке в подарок, отличный, ей нравится. в использовании несколько месяцев, вроде бы отек лица по утрам меньше стал и быстрее уходит после просыпания. негативных эффектов не выявили, подарком довольна)
Аватар пользователя Марина
Марина
24 марта 2026
Комментарий: работает: помогает убрать отечность, и в целом, кожа стала выглядеть более ухоженной, лицо по утрам свежее. обязательно пользоваться регулярно, каждый день в соответствии с выбранным режимом
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 марта 2026
Комментарий: Купила в подарок снмтре по совету косметолога. Она сразу начала пользоваться. Результат виден уже после первых дней применения. Овал лица подтягивается, отеки уходят. Очень довольны покупкой
Аватар пользователя Евгения
Евгения
6 марта 2026
Комментарий: Отличный аппарат, помогает с отеками, на лице появляется румянец и здоровое сияние, также загиб на лбу стал менее заметен, пользуюсь с помощью приложения
Аватар пользователя Рита
Рита
6 марта 2026
Комментарий: Покупала в подарок маме. Как аппарат для борьбы с отеками оказался не очень эффективен, но для обычного массажа лица весьма неплохо. Мама была рада.