Кофемашина капельного типа Ufesa CG7113 Activa

Кофемашина капельного типа Ufesa CG7113 Activa

Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
30 апреля 2026
Плюсы: надежная работа, стильный дизайн, автоматическое отключение
Комментарий: Отличная вещь для дома, готовит вкусный кофе. Простая в использовании, даже утром спросонья справляюсь. Рекомендую.
21 февраля 2026
Плюсы: удобная шкала, функция подогрева, не занимает много места
Комментарий: Использую для завтрака, очень удобно. Автоматическое отключение спасает, если забыл выключить. Кофе всегда свежий.
Аватар пользователя Кира
Кира
24 февраля 2026
Плюсы: легкий вес, интуитивное управление, качественная сборка
Комментарий: Купила для себя, не пожалела. Процесс заваривания простой, кофе получается насыщенным. Подходит для разных сортов.
Аватар пользователя Стефания
Стефания
21 января 2026
Плюсы: простая конструкция, быстрый старт, вкусный результат
Комментарий: Утром спасает, пока собираешься на работу. Кофе готовится быстро, можно взять с собой. Удобная шкала уровня воды.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
19 февраля 2026
Плюсы: удобный носик, прозрачная колба, нескользящее дно
Комментарий: Понравилась функция подогрева, кофе долго остается горячим. Управление интуитивное. Рекомендую всем любителям кофе.
Аватар пользователя Мирослава
Мирослава
5 марта 2026
Плюсы: экономит время, прост в эксплуатации, подходит для офиса
Комментарий: Отличный помощник на кухне, готовит быстро. Легко мыть, все детали съемные. Кофе получается как в кофейне.
Аватар пользователя Пелагея
Пелагея
25 марта 2026
Плюсы: прочный корпус, съемный фильтр, автоматический подогрев
Комментарий: Использую каждый день уже месяц. Нареканий нет, все работает отлично. Кофе получается вкусным и ароматным.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
10 февраля 2026
Плюсы: простота использования, быстрый нагрев, съемные детали
Комментарий: Взял на дачу, теперь утро начинается с чашки кофе. Компактная, не занимает много места. Нагревается быстро.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
2 апреля 2026
Плюсы: хороший объем, быстрая подача, легкая чистка
Комментарий: Подарил другу на новоселье, ему понравилась. Простая в использовании, не требует специальных навыков. Кофе отличный.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
9 февраля 2026
Плюсы: быстрое заваривание, простой уход, компактный размер
Комментарий: Купил для офиса, теперь коллеги всегда рады. Варит быстро и без хлопот. Кофе получается ароматным и горячим.