Массажное кресло-реклайнер 3 в 1 PLANTA MC-4500B,массажное кресло,кресло-качалка,офисное кресло
47 000 ₽ 61 100 ₽ -23 %
Катя
6 декабря 2025
Комментарий: Искала не только функциональное, но и красивое кресло. Это идеально подошло и по цене устроило! Вписалось в интерьер гостиной, даже гости не сразу понимают, что это массажное. А когда узнают - очередь выстраивается, это минус)
Станислав
23 декабря 2025
Комментарий: Материалы качественные, каркас крепкий, на мои 120 кэгэ не скрипит, не разваливается. Единственное думал что при такой массе массажа почти не почувствую, не зря - проминает хорошо и меня
Виктория
8 декабря 2025
Комментарий: Вибрирует, массирует, проминает спину, плечи и поясницу, все ок. Можно просто наклонить и ноги поднять, тоже помогает когда набегаешься. Экокожа качественная, без химии протирается легко
Никита
23 ноября 2025
Комментарий: Отличное, свою стоимость оправдывает. Моя жена теперь ревнует меня к этому креслу. Говорит я уделяю ему больше внимания, чем ей. Ну а что поделать - оно и греет, и массирует, и не ворчит
Василиса
21 ноября 2025
Комментарий: Режим шиацу просто космос: ролики так глубоко прорабатывают спину, что кажется, будто тебя разбирают и собирают заново. Плюс полдогрев - личный массажист всегда у меня дома, кайф!
София
19 декабря 2025
Комментарий: Отличное кресло, ничем не хуже более дорогих вариантов. Несколько видов массажа есть, интенсивность выстроить можно, да и выглядит дорого-богато, не стыдно гостей привести
Наталья
25 ноября 2025
Комментарий: Мне дочь подарила, как узнала сколько стоит - даже садиться боялась, думала сломаю. Но нет, прочное, удобное, хорошо проминает и прогревает, осталась довольна подарком.
Константин
22 ноября 2025
Комментарий: Брал для себя и жены, не был уверен что стоит таких денег. Пользуюсь 2 недели: массаж приятный, но не медицинский. Греет хорошо, жена в полном восторге, ей больше зашло
Олег
24 ноября 2025
Комментарий: Перед покупкой тестировал кресла за 30к и 100к. Это золотая середина. Массаж как у дорогих, но без наворотов вроде ароматерапии. Зато и цена адекватная. Советую!
Юлия
2 декабря 2025
Комментарий: Думала что буду в нем барахтаться, но оказалось очень удобное кресло - крутится, вертится, раскладывается да еще и с массажем. Довольна приобретением