Утюг РЕДМОНД IR1609, Черный

Утюг РЕДМОНД IR1609, Черный

Аватар пользователя Ольга П.
Ольга П.
17 февраля 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, подошва скользит легко, самоочистка, понравился цвет черный
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Для меня главное, чтобы прибор не занимал много места. Тут с этим все хорошо: керамическая подошва легко идет по ткани. Чаще всего глажу рубашки. Хранится без проблем, много места не просит. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Ксения Н.
Ксения Н.
26 марта 2026
Плюсы: капля-стоп, вертикальное отпаривание, самоочистка
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже почти месяц. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно отпариваю пиджак на вешалке, и мне нравится, что самоочистка облегчает уход. Сборка на вид нормальная, ничего не болтается. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Софья Ю.
Софья Ю.
12 марта 2026
Плюсы: подошва скользит легко, самоочистка, понравился цвет черный
Минусы: Пока без замечаний
Комментарий: Купила домой без больших ожиданий, но прибор быстро пригодился. Когда глажу постельное белье, особенно заметно, что керамическая подошва легко идет по ткани. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
19 июня 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, самоочистка, подошва скользит легко, понравился цвет черный
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: на ткань не летят лишние капли. Сейчас часто убираю заломы перед выходом. Выглядит аккуратно, без лишних деталей. В целом ожидания совпали с реальностью.
Аватар пользователя Ирина У.
Ирина У.
28 июня 2026
Плюсы: самоочистка, вертикальное отпаривание, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно отпарить вещь на вешалке. Сейчас часто глажу рубашки. Корпус легко протереть после использования. В реальном использовании понравился больше, чем по описанию.
Аватар пользователя Ярослав Ф.
Ярослав Ф.
16 июня 2026
Плюсы: самоочистка, подошва скользит легко, капля-стоп
Минусы: Нареканий нет
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего глажу постельное белье. Больше всего понравилось, что керамическая подошва легко идет по ткани. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Отдельно отмечу, что после использования не приходится долго убирать рабочее место.
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
23 января 2026
Плюсы: мощный паровой удар, подошва скользит легко, понравился цвет черный
Минусы: Глянцевый корпус приходится протирать
Комментарий: Пользуюсь уже пару недель. Чаще всего глажу рубашки. Больше всего понравилось, что керамическая подошва легко идет по ткани. Для ежедневных задач мне хватает с запасом. Хорошо, что управление не перегружено лишними кнопками.
Аватар пользователя Игорь Ю.
Игорь Ю.
15 января 2026
Плюсы: мощный паровой удар, самоочистка, вертикальное отпаривание
Минусы: Сначала пришлось открыть инструкцию
Комментарий: Сначала думал, что буду пользоваться редко, но быстро вошел в привычку. Особенно выручает то, что паровой удар помогает с заломами. Цвет черный вживую смотрится приятнее, чем ожидал. Для небольшой кухни это оказалось особенно удобно.
Аватар пользователя Карина Е.
Карина Е.
7 июля 2026
Плюсы: капля-стоп, мощный паровой удар, вертикальное отпаривание
Минусы: Серьезных минусов не заметила
Комментарий: Пользуюсь уже три недели. Могу сказать, что покупка удачная. Я обычно глажу постельное белье, и мне нравится, что паровой удар помогает с заломами. Корпус в цвете черный выглядит современно. Даже когда спешу, пользоваться удобно.
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
15 января 2026
Плюсы: вертикальное отпаривание, мощный паровой удар, подошва скользит легко, понравился цвет черный
Минусы: Критичных недостатков нет
Комментарий: Не люблю технику, с которой надо долго разбираться. Здесь все оказалось понятно: можно отпарить вещь на вешалке. Сейчас часто убираю заломы перед выходом. Корпус в цвете черный выглядит современно.