Есть оптический фильтр( видео не бликует), Магнитное крепление очень удобно- есть с присоской, есть на скотче, магниты держат отлично, при этом разъем питания есть на креплении и на самом регистраторе. Кабель питания длинный. Наличие голосового оповещения ( при желании можно отключить) яркость, громкость тоже можно регулировать. Управление через приложение с помощью вай фай. Приложение скачал и обновил по инструкции без проблем. Изображение в целом хорошее. Конечно на большой скорости номера авто плохо видно ( на стоп кадре), видео ночью или с плохим освещение записывает четко. ( по крайней мере это мой первый опыт использования регистратора поэтому долго искал и выбирал нужную модель/характеристики). Приятный на ощупь. Не большой ( для меня это +). Конечно же наличие GPS. Довольно четко определяет скорость. к слову при желании на видео можно указать запись скорости. Есть предупреждение о превышении скорости. Приближение к лежачим полицейским за пол километра. Автоматическое переключение между режимами , даже приближение к камерам за 700м в городе. (при обновлении карт). Антирадар есть .-и есть вопросики. Цена с бонусами 6400руб супер. Флешка должна быть не более 64 Гб. у меня стоит на 16 . Писал пол дня так и не заполнил. ( думал мало) теперь понимаю что на 64 на долго хватит. К слову нужное видео возможно сохранить в приложении и оно не удалится.
- Кабель на морозе становится деревянный, слитный с контактной группой/блоком под автомобильный прикуриватель (21 век и можно сделать раздельный и с тайп си, но это указано в описании и меня никто не заставлял покупать.). Про радар- камеры видит не все. Те что направлены в мою сторону- определяет заранее и оповещает меня, иногда только тогда, когда я эту камеру уже проехал начинает оповещать. Купил ...01.26г обновление скачал для этой модели от...10.25г. Как раз 11-12.25 в нашем городе меняли местами и добавляли новые камеры. Полагаю, что регистратор по GPS "помнит" камеры и на том месте оповещает. хотя в настоящее время они либо " смотрят" в другую сторону либо отсутствуют. или наоборот камеру повесили, но регистратор ее не определяет. И частенько, что новые, что старые камеры те, что смотрят в лоб, в спину только тогда когда я их проехал регистратор начинает оповещать. (в спину так и должны работать) Хочу попробовать отключить GPS и проехать перед камерой с радаром может будет определять радаром а не по "памяти". и жду нового обновления. Какая-то непонятная ситуация. Зато двери торговых центров все мои! не верьте, что он их фильтрует. Будешь стоять на против камеры/двери регистратор будет пищать до потери пульса. Нет такого что он приглушается или отключается немного раздражает. Не бойтесь что он греется - у него конденсатор! G сенсор очень чувствительный, от того и минус- отключил. Создавал не перезаписываемые файлы. Часто срабатывал на лежачих полицейских.
Конечно в дальней поездке G сенсор можно и оставить включенным..... кто его знает что может произойти. Ещё небольшой минус нельзя видео просматривать на самом регистраторе, только через вай фай или вынимать флешку и на ноуте или смартфоне . Устройство с оценкой 95 из 100. в первую очередь для меня это регистратор , а уже потом радар.Но сейчас обычный регистратор стоит +-5000₽ а тут комплекс! По городу в принципе не "летаю" и знаю расположение камер, но все равно обидненько что работает не совсем корректно. Жду обновлений. А по трассе включаю карты на смартфоне, предупреждение по камерам там точность 100 из 100. на трассе и радар работает четко.
хороший звук, не греется, память не забивается
Купила для безопасности, теперь чувствую себя увереннее. Интуитивно понятное меню, разобралась сразу. Видео сохраняется даже при отключении питания.
компактность, надежность, отличное видео
Долго искал регистратор с широким углом, этот подошел. Охватывает все полосы. Номера читаемы даже на скорости.
четкое видео, надежность, удобство использования
Купил по совету друга, не пожалел. Качество сборки хорошее, все детали подогнаны. Видео сохраняется даже при ударе.
ИК-подсветка, автостарт, стабильная работа
Поставил в такси, пассажиры не замечают. Компактный, не мешает обзору. Ночью снимает отлично, спасибо за ИК-подсветку.
автостарт, плавное видео, долгая запись
Пользуюсь уже полгода, ни разу не подвел. Автостарт при включении зажигания работает идеально. Видео плавное, без рывков.
безопасность, четкость, надежность
Подарили коллеге, он сразу установил. Говорит, что качество записи отличное. Управление интуитивное. Рекомендует всем.
стабильность, циклическая запись, ночная съемка
Купила для безопасности семьи. Теперь спокойна, когда муж за рулем. Видео четкое, все видно. Спасибо за качество.
ночная съемка, удобное крепление, долгая работа
Подарили мужу, он доволен. Крепление надежное, на кочках не трясется. Видео четкое, звук записывает хорошо.
широкий угол, читаемые номера, стабильность
Взял на пробу, не пожалел. Компактный, не занимает много места. Крепление на присоске держит крепко. Советую.
качество сборки, надежность, хороший звук
Отличный девайс, не ожидал такого за эти деньги. Работает стабильно, не зависает. Установка простая, справится любой.
соотношение цена-качество, плавное видео, надежность
Долго выбирал, остановился на этом. Отличное соотношение цены и качества. Запись в Full HD, все четко видно. Рекомендую.
синхронизация с телефоном, удобное приложение
Использую каждый день, нареканий нет. Запись автоматическая, ничего настраивать не нужно. Видео сохраняется в хорошем качестве.
долгая работа батареи, качество записи, удобство
Купил для второй машины, теперь везде одинаково. Синхронизация с телефоном удобная. Приложение работает без сбоев.
широкий угол, яркая картинка, тихая работа
Пользуюсь несколько месяцев, полет нормальный. Запись циклическая, ничего не теряется. Ночью снимает хорошо. Рекомендую.
четкое видео, широкий угол, простота установки
Купил для машины, теперь спокоен за парковку. Качество записи отличное, даже ночью видно номера. Установил сам за пять минут.
простота, автоматическая запись, хорошее качество
Купила для мужа, он доволен. Говорит, что картинка четкая даже в дождь. Ночной режим порадовал. Спасибо продавцу.
качество записи, надежность, компактность
Взял на замену старому, разница огромная. Угол обзора широкий, все детали видны. Работает без нареканий уже месяц.
цена, качество, простота установки
Взял в поездку, записал много красивых видов. Регистратор не подвел. Батареи хватает надолго. Очень доволен.
циклическая запись, Full HD, интуитивное меню
Искал недорогой, но качественный регистратор. Этот превзошел ожидания. Циклическая запись работает корректно, карта памяти не забивается.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный видеорегистратор Artway MD-215 SIGNATURE WI-FI 3 в 1 на сайте М.Видео.
Через пол года пользования начал зависать , ( я еду , а картинка как будто все не стою на парковке), снимаю его с крепления / питания - а он продолжает работать на неведомой силе. Хотя у него просто конденсатор для сохранения видео ^ 3-5сек^. Не реагировал на нажатия. Отнес в магазин _ отправили в сервис. В итоге заменили материнку. Сейчас устройство работает должным образом.