Системный блок игровой KWIK Intel Core i7-2600, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ

Системный блок игровой KWIK Intel Core i7-2600, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ

Аватар пользователя Павел
Павел
6 ноября 2025
Плюсы: Мощный процессор. Быстрый SSD, загрузка за секунды. Вместительная память. Современная видеокарта и игры идут на ура, стабильная работа никаких сбоев.
Минусы: Видеокарта могла бы быть и помощнее для самых требовательных игр. Процессор уже не самый новый, но всё ещё достойный
Комментарий: Этот малыш реально удивил меня своей производительностью. Начну с процессора. Intel Core i7-2600это как старый добрый друг, который может и пошутить, и в трудную минуту поддержать. С тактовой частотой 3.4 ГГц он справляется со всеми задачами на ура. Четыре ядра работают как швейцарские часы чётко и без сбоев.Оперативная память в 16 ГБ DDR3 это просто праздник какой-то! Запускаю одновременно десяток вкладок в браузере, стримы, игры и всё летает. Компьютер даже не думает жаловаться на жизнь. SSD на 1000 ГБ это отдельная песня. Загрузка системы занимает считанные секунды, а игры открываются так быстро, что иногда я даже не успеваю добежать до кресла. Никаких тебе “подождите, пока загрузится” — всё происходит моментально! Видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3050 с 8 ГБ памяти — это просто бомба! Современные игры идут на высоких настройках, а про старые игры вообще молчу — летают как на крыльях. Трассировка лучей работает на уровне, и это реально заметно. Блок питания на 500 Вт — это как надёжный аккумулятор в машине. Даже при максимальной нагрузке система работает стабильно, без намёков на сбои.
Аватар автора Андрей
Андрей2 июля 2026
какая видеокарта? он на встроенном видеоядре работает
Аватар пользователя Яна Г.
Яна Г.
2 июня 2026
Плюсы: Работает быстро, тихо, не глючит, не вснет
Минусы: не нашла
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя Никита
Никита
8 ноября 2025
Плюсы: Бюджетный
Комментарий: Покупал этот системный блок для дома, чтобы хватило и для работы, и для простеньких игр. Остался доволен! Компьютер пришел собранным и готовым к работе. После старого ПК с HDD разница ощущается сразу - система за секунды включается, программы летают, благодаря SSD на 1 ТБ. Процессор i7-2600 до сих пор показывает себя очень достойно. В повседневных задачах всё работает быстро и без тормозов. Что касается игр, то тут всё упирается в видеокарту, которая шла в комплекте (у меня была GTX 1050 Ti). В большинство современных игр на средних, а то и высоких настройках в FullHD играет комфортно. 16 ГБ оперативной памяти - это отличный запас, всё работает очень плавно. Из минусов для себя заметил лишь немного шумные кулеры под нагрузкой, но это мелочь. В целом, за эти деньги получил отличный рабочий и игровой аппарат, который точно не устарел. Рекомендую!
Аватар пользователя Григорий
Григорий
17 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Сломался через 3 дня, системный блок перестал видеть жесткий диск.
Комментарий: Компьютер купили по незнанию, тут столько отзывов о качестве и характеристиках, но судя по тому что жесткий диск перестал отвечать через 3 дня, то системные блоки вообще собирают из старого железа. Не рекомендую никому!!!!
Аватар автора Григорий
Григорий27 декабря 2025
этот производитель буквально скамит покупателей.
19 октября 2025
Плюсы: SSD на 1 ТБ значительно ускорил запуск системы и всех программ.
Минусы: За текущую цену я ожидала немного более свежую платформу, но для моих целей этот комплект вполне подходит.
Комментарий: Процессор i7-2600 хорошо тянет современные игры и программы. Он уверенно справляется с моими задачами, делать много одновременно.16 ГБ оперативки вполне хватает для комфортной работы, и никакие тормоза меня не беспокоят.Всё работает очень быстро, что очень радует.Иногда при длительной интенсивной работе комп немного нагревается, но это легко решается хорошим охлаждением. Корпус кажется простеньким, но всё держится крепко, и для дома — нормально. В общем, отличный вариант для тех, кто ищет надежный, быстро работающий компьютер для игр, работы и домашних задач. За свою цену очень достойный выбор.
Аватар пользователя Иван
Иван
15 октября 2025
Плюсы: Компьютер очень шустрый. Все запускается мгновенно. Оперативки 16 ГБ хватает для любых рабочих программ и кучи вкладок. Core i7 надежный процессор, работает стабильно. Черный корпус смотрится строго, много места не занимает.
Минусы: Немного шумноват под нагрузкой.
Комментарий: Брал для работы, монтажа и прочих дел, чтобы ничего не тупило. Со своей задачей справляется отлично. Загрузка моментальная, никаких зависаний. Для тех, кому нужна высокая скорость и большой запас памяти, это хороший выбор. Считаю, что за такую цену получил очень производительный ПК.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 октября 2025
Плюсы: Загрузка моментальная. Не зависает. Процессор Core i7 работает стабильно.
Минусы: Немного шумит и нагревается при нагрузке. В основном, когда используется для игр.
Комментарий: Покупали как для работы, так и для игр ребенку. Оперативной памяти 16 ГБ вполне хватает для выполнения моих задач. Работает очень быстро. Можно открыть много вкладок, разбить экран на несколько окон и работать сразу с несколькими задачами. Ребенок в восторге от того, что корпус с LED – подсветкой. В общем, это отличный вариант для работы и игр по вполне приемлемой цене.
Аватар пользователя Анина
Анина
1 июня 2026
Плюсы: Все
Комментарий: Купила этот системный блок KWIK пару недель назад и осталась очень довольна! Корпус выглядит потрясающе, эта яркая RGB-подсветка создает классную атмосферу в комнате, особенно вечерами. По технической части всё супер: благодаря процессору i7 и 16 ГБ оперативной памяти компьютер работает невероятно быстро, программы не зависают. Отдельный плюс — огромный SSD на 1000 ГБ, теперь места хватает и для работы, и для всех моих любимых игр. Отличная сборка за свои деньги!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 мая 2026
Плюсы: Тихо работает, никаких раздражающих шумов даже при нагрузке.
Минусы: Пока всё хорошо, работает исправно
Комментарий: Решил сделать отцу подарок - купил игровой системный блок Системный блок игровой KWIK Intel Core i7-2600, RAM 16 ГБ, SSD 1000 ГБ И это, пожалуй, один из лучших подарков, что я дарил! Отец давно хотел обновить компьютер: старый уже не тянул ни фильмы в высоком качестве, ни простые игры. А этот вариант оказался идеальным.
Аватар пользователя Артём
Артём
15 мая 2026
Плюсы: i7-2600 тянет всё что нужно для дома и работы. SSD на терабайт грузит систему за секунды. 16 гигов оперативки хватает на несколько программ сразу. Windows уже стоит, сразу включил и пользуешься.
Минусы: Видеокарта слабовата, в требовательные игры не поиграешь.
Комментарий: Брал для работы и повседневных задач — полностью устраивает. Для офиса и дома за такую цену очень достойно. Если не ждёте от него игровой мощи — не пожалеете.
Аватар автора Андрей
Андрей2 июля 2026
тут нет видеокарты, зачем пишете про то, чего нет?
61отзыв