Чайник электрический GALAXY LINE GL 0365, серый, металл, 2200 Вт, 1,7 л, STRIX контроллер, корпус из нержавеющей стали AISI 304, съемный сетчатый фильтр, указатель уровня воды, индикатор работы, автоотключение - Отзывы

Аватар пользователя Ксения
Ксения
18 мая 2026
Плюсы: идеальное качество за разумную цену, быстрое закипание, удобное использование
Комментарий: Чайник прекрасный, все детали сделаны качественно, льет воду ровно, никуда не стекает ничего. Кипит тихо для стального, у меня опыт с ними хороший) горловина широкая, фильтр съемный, для очистки самое то. Контроллер европейский, буду надеяться, что порадует нас долгие годы.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
8 июня 2026
Плюсы: Прочный, быстро закипает
Комментарий: Чайник прочный, устойчивый к царапинам - это был главный критерий моего выбора, чтобы прибор долго сохранял презентабельный вид. Плюсом быстро закипает, не нужно долго ждать. Купила по рекомендации и сделала правильный выбор, теперь я тоже буду рекомендовать другим))
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
22 мая 2026
Плюсы: Красивый, отлично вписался в интерьер моей кухни; легко моется, разводы не остаются. Вода закипает быстро
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Чайник что надо! Идеальное сочетание цены и качества. Рекомендую всем - не прогадаете!
Аватар пользователя Инна
Инна
19 мая 2026
Плюсы: Удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Универсальная модель, хорошо упакован. Без воды не включается, что очень даже хорошо. Немного шумный, но в целом без претензий. Запаха пластика не чувствую.
Аватар пользователя Галина
Галина
30 января 2026
Плюсы: Кипятит моментально, объём подходящий, сталь крепкая. Фильтр легко снимается.
Комментарий: Чайник супер! Быстро нагревает, удобно наливать, легко мыть. Сталь не царапается, фильтр работает. За такие деньги — лучше не найти.
Аватар пользователя Константин
Константин
14 июня 2026
Плюсы: Отличный чайник, хорошо хранит тепло долго, компактный для офиса