Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Dreame H40

Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель Dreame H40

Аватар пользователя Владимир
Владимир
26 января 2026
Плюсы: Компактный и производительный
Минусы: Мало цветов корпуса
Комментарий: Давно хотел себе увлажнитель воздуха, остановился на данной модели так как в ней сочетается много преимуществ - высокая производительность увлажнения и авторежим (поддерживает заданную влажность), с первого дня заметно стал лучше микроклимат дома, стало дышать легче и не сушится кожа и . С учетом, что у нас много растений, которым тоже нужна влага, думаю покупка очень оправданная, советую!
Аватар пользователя Андрей Щелочев
Андрей Щелочев
5 января 2026
Плюсы: эффективное увлажнение на самом первом режиме (он же ночной) действительно приемлемый шум, под который можно спать
Минусы: не умная техника за такие деньги, т.е. не подключить к умному дому, например, Яндекс/Алиса нет отключения дисплея в ночном режиме
Комментарий: несмотря на минусы, плюсы всё таки важнее, т.к. это третий увлажнитель по счету, но первый под который действительно можно спать
DreameTech27 февраля 2026
В настоящее время модель H40 не поддерживает подключение к Smart Home, однако она оснащена пультом дистанционного управления. Это делает повседневное использование более наглядным и удобным: устройство можно использовать без подключения к сети, что также позволяет избежать проблем со связью из-за нестабильного интернета. Для пожилых людей и детей физический пульт управления также более прост и понятен в использовании. Многие системы Smart Home поддерживают лишь базовые функции — включение/выключение и регулировку скорости обдува — то есть «умные» функции ради самих «умных» функций. Все эти операции можно выполнить с помощью нашего пульта, при этом он встроенный, поэтому его сложнее потерять. Что касается отображения в ночное время: при включении режима сна у H40 основной дисплей автоматически выключается, остаётся только значок сна с яркостью около 50%, чтобы снизить влияние на окружающую обстановку и создать более комфортную атмосферу для отдыха. Кроме того, вы можете вручную регулировать яркость экрана, удерживая кнопку Mode/Brightness на верхней панели устройства. Мы очень ценим ваши отзывы и в дальнейшем будем продолжать оптимизировать функции продукта, стремясь обеспечить пользователям более совершенный опыт использования. Ещё раз благодарим вас за поддержку и понимание.
Аватар пользователя Александр Дорофеев
Александр Дорофеев
21 января 2026
Плюсы: Топ за 20к
Минусы: Нет вроде
Комментарий: Берите
Аватар пользователя Зинаида Ходакова
Зинаида Ходакова
2 февраля 2026
Плюсы: Красивый и стильный.
Минусы: Свою функцию не выполняет.
Комментарий: Взамен старому, дешевому, решила купить этот увлажнитель. Но он совсем не увлажняет. Только немного дует ветерок. Решила наверх по класть салфетку бумажную, она совсем сухая осталась. Может товар бракованный оказался.
DreameTech27 февраля 2026
Благодарим вас за внимательный отзыв о работе устройства. Понимаем, что вы используете тест с бумажной салфеткой, чтобы проверить, происходит ли увлажнение. Пожалуйста, не беспокойтесь — это нормальное явление. Модель H40 использует технологию безвидимого холодного испарительного увлажнения. В отличие от традиционных ультразвуковых увлажнителей, которые выпускают видимый пар, H40 испаряет воду из резервуара через фильтр в виде невидимых молекул влаги, равномерно увлажняя окружающий воздух. Поэтому салфетка, поднесённая к выходному отверстию, обычно не намокает напрямую — это нормальная особенность данного способа увлажнения. Преимущества безвидимого увлажнения: на столе и электронных устройствах не остаются капли воды, не образуется белый налёт; процесс увлажнения проходит более равномерно и мягко, без локального переувлажнения, благодаря чему ощущения более естественные и комфортные. Чтобы убедиться, что устройство работает корректно, можно наблюдать за постепенным снижением уровня воды в резервуаре. Если у вас останутся вопросы в процессе использования, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте dreamesupport@dreame.tech — мы постараемся помочь с диагностикой и решением проблемы. Благодарим вас за поддержку и понимание.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
11 апреля 2026
Плюсы: Дизайн эффективность
Минусы: Нет в наличии фильтров
Комментарий: Хорошее увлажнитель но на рынке не найти хепа фильтров
DreameTech24 апреля 2026
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего увлажнителя. Нам очень жаль, что фильтр временно недоступен для покупки и это доставило вам неудобства. Мы уже уточнили информацию: нужный вам фильтр ожидается в продаже в июле. Мы также передали обратную связь команде и будем продолжать следить за пополнением запасов и сроками поставки. Благодарим за понимание и терпение!
Аватар пользователя Людмила Б.
Людмила Б.
9 февраля 2026
Плюсы: Увлажняет, как и заявлено в характеристиках. На ночном режиме комфортно, тихий, спать не мешает. Дети стали меньше болеть
Минусы: Цена
Аватар пользователя Марина Синетова
Марина Синетова
27 января 2026
Плюсы: Отлично увлажняет. Тихий режим для сна.