Смарт-часы Mibro Lite3 Pro Khaki Gray

Смарт-часы Mibro Lite3 Pro Khaki Gray

Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 февраля 2026
Плюсы: Крепкие, красивые, экран зачётный.. В цвете хакки брутальные.
Минусы: Есть сомнения по ремешку, но в общем он типа кожаный, посмотрим как будет выглядеть скажем через пол года.
Комментарий: В меру увесистые, не люблю когда часы ничего не весят. По мне они должны чувствоваться. С андроидом дружат отлично, с айфоном не пробовал, ибо не имею такого в семье. Довольно шустрые, получил их в подарок и не разочарован. В моём режиме 5 дней держат заряд. Но это без тренировок.
Аватар пользователя Николай
Николай
11 февраля 2026
Плюсы: Тут много уже написано, что батарея, присоединяюсь, плюсом добавлю ПО. Мне зашло, понятно просто без кривых мест..
Минусы: Я считаю что если не бракованные, то остальное такое себе, нытьё одним словом.
Комментарий: Когда что-то покупаю всегда смотрю три вещи, цена/производитель/функции. Очень редко покупаю, то что не нравится, всем рекомендую так поступать. Хорошие часы исходя из моих требований.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
5 февраля 2026
Плюсы: Да все пишут батарея, с этим согласен.
Минусы: Ну не знаю мои 5-6 дней работают. Вижу отзывы 10-12 , это наверное если просто положить их,.
Комментарий: Если выходите на прогулку предлагают включить режим ходьба на улице и ещё много чего умеют. Но я брал за уведомления и смену циферблатов.. Люблю менять как будто новые часы у тебя это прикольно.
Аватар пользователя Артем
Артем
6 февраля 2026
Плюсы: Отличные часы. Все работает. Аккумулятор держит хорошо. Но главное достоинство как по мне это внешний вид.
Минусы: Есть опасения за ремешок. Всегда были силиконовые а тут типа кожа.
Комментарий: Могу советовать смело, больше всего бесит если в часах дерганное меню и анимация. В этих такого нет. Разрешение экрана гуд..
Аватар пользователя Никита
Никита
10 февраля 2026
Плюсы: В целом все класс, и ремешок и корпус и то что внутри..
Минусы: С IOS не проверял как будут работать.
Комментарий: Отличные функциональные, стильные и качественные часы. Работают идеально, не знаю вот только одно нужно ли обновление по для них, или они сами обновляются по воздуху.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
3 февраля 2026
Плюсы: Вибро оповещение.
Минусы: не использую 90% вшитого функционала. Может всё еще впереди.
Комментарий: Часы весь день на руке, даже ночью. не снимаю их при любых физических действиях. Шаги нужны, врачи сказали двигаться, поэтому и купил.. Будильник ещё класс. И таймером пользуюсь
Аватар пользователя Павел
Павел
16 февраля 2026
Плюсы: Внешний вид, хорошее приложение, функционал
Минусы: не знаю как ремешок будет ходить и устойчив ли к царапинам корпус.
Комментарий: Пять за внешний вид и батарею. Внутри часы как часы.. Вообще за mibro знаю, что довольно надёжные и у знакомых есть и по отзывам нормальные.
Аватар пользователя Олег
Олег
2 февраля 2026
Плюсы: Отличные часы давно хотел.
Минусы: пока не знаю поношу будет видно.
Комментарий: Одни из лучших на данный момент по функциям и внешне., Дисплей достаточно большой всё отлично видно, качество изображения как на дорогом смартфоне, не пиксели, как на других часах.
Аватар пользователя Макар
Макар
10 февраля 2026
Плюсы: Точно знаю теперь сколько шагов до метро)))
Минусы: Неверное кожаный ремешок не моё.
Комментарий: Записывает очень много параметров сна. Можно отвечать на звонки и читать сообщения, не доставая телефон. Удобно знаете ли, первые мои часы но точно не последние.
Аватар пользователя Константин
Константин
16 февраля 2026
Плюсы: Часы - топ, можно не озвучивать. Много отзывов на 5
Минусы: Сомневаюсь , что они водонепроницаемые.
Комментарий: Я тоже ничем не расстроен. Единственное насчет воды боюсь. Не зря же ремешок такой, что вода ему точно не понравится. В остальном часы приятные..