Плюсы: Мощный, тихий, с влажной уборки, не плохо исправляется с уборкой по коврами Минусы: Очень долго находит док станции Комментарий: можно брать
Сергей
3 июня 2026
Плюсы: Хорошая мощность, строит карту помещений, тщательно убирается Минусы: Шумноват на максимальном режиме уборки Комментарий: Отличный пылесос за свои день. Работает с Алисой, настроил режим и расписание уборки и надо только не забывать доливать воду и убирать пылесборник.
максим
28 декабря 2025
Плюсы: Убирает тщательно Минусы: Голосовое сопровождение Комментарий: Пылесос отличный , свои функции выполняет хорошо, с Алисой сконнектился- очень удобно! Но голосовое сопровождение не очень , у предыдущей модели был голос поприятнее
Айратик Ю.
15 февраля 2026
Плюсы: мощный . хорошо сканирует комнату . Минусы: высокая цена . нет станции очистки . Комментарий: середнячок за свои деньги .
Юлия Л.
3 февраля 2026
Минусы: Нет Комментарий: Долго выбирала и наконец-то я его нашла. Это чудо техники. Умный помощник . До этого был ай робот один из первых- шумный и бьющийся во все своим бампером. Я очень довольна этим пылесосом. Тихий и трудолюбивый. Пылесосит на 5 и моет очень хорошо. Главное взять модель для европейского рынка и России, Чирбы не было проблем с приложением.
Олег
30 марта 2026
Комментарий: Классный гаджет, мощный и умный. Навигацию по комнате ловит на ура, ковры распознаёт. Швабра хорошо моет, не оставляет разводов. Из минусов: иногда застревает на ковриках у двери, но это, может, у меня полы слишком скользкие. В целом покупкой доволен!
Вадим
22 марта 2026
Комментарий: Классный помощник в уборке, справляется на ура! Ковры чистит, полы моет теперь без лишних усилий с моей стороны. Рекомендую!
Андрей
16 мая 2026
Комментарий: Классный гаджет, справляется с сухой и влажной уборкой на ура!
Максим
1 мая 2026
Комментарий: Классный гаджет, отлично справляется с уборкой, тихий.
Дмитрий
5 марта 2026
Комментарий: Классный помощник, мощный и тихий. Убирает отлично!