Умная лампочка Camelion LSH7/C35/RGBCW/E14/WIFI

513 ₽ 1 199 ₽ -57 %
Аватар пользователя Мира
Мира
17 октября 2025
Плюсы: Понятное приложение. Много вариантов цветов.
Комментарий: Легко определилась в приложении. Работает с Алисой. Хорошая яркость для светильника в обычном режиме. В цветном режиме - исключительно для создания атмосферы или как ночник.
Аватар пользователя Рушания
Рушания
20 октября 2025
Плюсы: Цена, голосовое управление
Комментарий: Отличный гаджет за свои деньги, первые дни был детский восторг, играла с режимами и настройками. Сейчас создала свои "сценарии", и просто кайфую от того, что дома появилась такая помощница.
30 октября 2025
Плюсы: Работа с алисой напрямую
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Можно было бы и поярче, конечно лампочку выбрать, но и эта нормально работает. Соединилась с Алисой быстро, я довольна.
Аватар пользователя Эрик
Эрик
27 октября 2025
Плюсы: Совместимость с алисой
Минусы: Нету
Комментарий: Много цветов и оттенков. Работает как ночник. У меня их уже штук 15. Не вижу смысла переплачивать за бренды. Эта ничем не хуже.
Аватар пользователя Светлана Ж.
Светлана Ж.
23 октября 2025
Плюсы: Быстрая настройка
Минусы: Не нашла
Комментарий: Настраивается быстро и дальше все просто. Светит ярко. Управление элементарное. В целом я довольна покупкой
Аватар пользователя Семен
Семен
5 марта 2026
Комментарий: Лампочка прикольная, вкрутить легко, управление со смартфона работает. Только с приложением иногда подвисает связь.
Аватар пользователя Роман
Роман
21 июля 2025
Комментарий: Хорошая лампочка, удобно управлять со смартфона и голосом. Легко настраивается, много цветов.
Аватар пользователя Максим
Максим
26 августа 2025
Комментарий: Удобно, много цветов, простая настройка.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 февраля 2026
Комментарий: Работает без сбоев, управление простое.
Аватар пользователя Семён
Семён
6 марта 2026
Комментарий: Отличная лампочка!