Зарядное устройство для ноутбука Apple MUVV3ZM/A

Зарядное устройство для ноутбука Apple MUVV3ZM/A - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
29 марта 2026
Плюсы: Оригинал, работает без нареканий. Быстро заряжает iPhone, компактное, не греется. Рекомендую брать именно фирменное — надёжнее.
Комментарий: отличный
Аватар пользователя Данил
Данил
24 марта 2026
Плюсы: Все отлично
Комментарий: не жалею
Аватар пользователя Александр
Александр
2 февраля 2026
Комментарий: Зарядка работает исправно, греется слабо. Упаковка фирменная, логотип чёткий — это оригинальный аксессуар Apple. Соответствует всем заявленным параметрам.
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
22 мая 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Сломался через полгода
Комментарий: Ровно через 6 месяцев обычной зарядки одного iPhone (без перегрузок, перепадов напряжения) блок перестал заряжать. Телефон вообще не видит зарядку. Проверял кабелем от другого блока — кабель рабочий. Этот блок на других iPhone тоже не работает. Для аксессуара за такие деньги (почти как недорогой повербанк) срок жизни в полгода — это позор. У меня китайский блок работает 3 года. От Apple я ожидал надёжности.
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
22 июня 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Проработал пол года
Комментарий: Проработал пол года. Перестал видеть айфон, проверила кабель - работает с другим адаптером. Почитав отзывы - такая проблема у многих. не было таких плохих отзывов никогда, чтобы каждый второй жаловался на качество адаптеров.
Аватар пользователя Галина Ж.
Галина Ж.
12 февраля 2026
Плюсы: Нет плюсов
Минусы: Греется сильно и сломался спустя 5 дней
Комментарий: Буду возвращать потому что он не заряжает , деньги на ветер , думаю это не оригинал !
15 марта 2026
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за то, что товар не оправдал ваших ожиданий. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — устройство действительно не должно нагреваться и выходить из строя через 5 дней. Мы понимаем ваше возмущение и готовы помочь с возвратом или заменой товара. Все наши товары оригинальные и проходят проверку качества, но иногда случается производственный брак. Мы оперативно решим этот вопрос и вернем вам деньги или заменим товар на новый. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Отдел клиентского сервиса Продавца Команда ИП Астафуров Данил Сергеевич
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
17 февраля 2026
Минусы: проработал меньше месяца
Комментарий: проработал меньше месяца
15 марта 2026
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои искренние извинения за то, что товар вышел из строя менее чем через месяц использования. Мы понимаем ваше разочарование и благодарны вам за то, что сообщили о проблеме. Мы уже связались с вами и полностью урегулировали ситуацию: Вернули денежные средства в полном объеме Заменили товар на новый Надеемся, что новое устройство будет работать исправно и долго. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы — пожалуйста, обращайтесь, мы всегда готовы помочь! Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.
Аватар пользователя Екатерина Зотова
Екатерина Зотова
20 декабря 2025
Комментарий: Как по мне, так оригинальный блок не должен нагреваться при каждой зарядке. И ещё он издает звуки по типу писка, это нормально?
15 марта 2026
Здравствуйте, Екатерина! Небольшой нагрев зарядного устройства во время работы — это нормальное явление, однако если блок нагревается сильно, это может указывать на неисправность. Мы готовы заменить товар или вернуть деньги, если устройство оказалось бракованным. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Команда Отдел клиентского сервиса Продавца
Аватар пользователя Саша М.
Саша М.
27 июня 2026
Комментарий: Перестал работать через месяц ! А так все норм )))
Аватар пользователя Павел М.
Павел М.
10 мая 2026
Минусы: Через 3 месяца использования перестала работать. Не советую.
3,2